Hamburguesa con cebollas caramelizadas a la miel mostaza.

Esta receta es ideal para preparar en familia. Tiene un sabor y textura inigualables. Puedes acompañarla con más vegetales como lechuga y tomate y por supuesto con tu Salsa de Tomate Maggi® y Mayonesa Maggi®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 46 min

Utensílios

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cuenco

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cuenco

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Refrigerador

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Pan

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Pan

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Pan

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Pan

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Plato de servir


Ingredientes

  • 4 Unidades Pan De Hamburguesa
  • 1 1/2 Taza Carne De Res Molida
  • 1/2 Taza Tocino
  • 2 Cucharadas Ajo En Polvo NATURES HEART®
  • 2 Cucharadas Cebolla En Polvo NATURES HEART®
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Pizca Orégano Fresco
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta
  • 4 Laminas Queso Gruyere
  • 1 Taza Cebolla Perla
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas Azúcar Morena
  • 1/4 Taza de Mostaza Miel Maggi®
  • 1/3 Taza Mayonesa MAGGI® como acompañante
  • 1/3 Taza Salsa De Tomate MAGGI® como acompañante

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

519.6 kcal = 2,176kj /por porción


25.2 g Carbohidratos
519.6 kcal Energía
37.6 g Grasas
3.8 g Fibra
20.6 g Proteína
5.7 g Grasas saturadas
434.1 mg Sodio
9.8 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

65 37.5g / 65%
20 25.2g / 20%
15 20.5g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

65 37.5g / 65%
20 25.2g / 20%
15 20.5g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.