• Total

    27
  • dificultad

    Fácil

Hamburguesa con queso y tocino

Por Jose Troya

Una hamburguesa con todo el sabor que más te gusta, simple pero deliciosa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 2

  • 2 tazas de carne de res molida
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de oregano
  • 4 lascas de queso americano
  • 4 lascas de tocino
  • 1/2 taza de lechuga, picada
  • 2 rodajas de tomate
  • 6 rodajas de pepinillos
  • 4 cucharadas de Mayonesa Sanduchera MAGGI®
  • 2 panes de hamburguesa
  • Sal al gusto
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¡A cocinar!

Prepara la carne

  • 1.Coloca la carne molida en un recipiente, añade el ajo, cebolla en polvo, el oregano y la sal. Mezcla bien incorporando las especias en la carne. Divide la carne en dos porciones y forma 2 hamburguesas, llévalas el refrigerador por mínimo 30 minutos. Retira del frio y cocínala carne sobre una plancha caliente hasta dorar la superficie y que se cocine casi en su totalidad 3/4 está bien. (12 minutos)

Cocina el tocino y prepara los vegetales

  • 2.Sobre una plancha caliente cocina el tocino hasta desgrasarlo y que este crujiente. Prepara los vegetales picando la lechuga y el tomate. (10 minutos)

Monta la hamburguesa

  • 3.Dora el pan en la plancha o sartén y una vez dorado cubre las dos tapas con una porción de Mayonesa Sanduchera MAGGI®, coloca sobre la base del pan la carne cocida, luego el queso, sobre esto el tocino y termina con el tomate la lechuga y los pepinillos, cierra la hamburguesa. Disfruta. (5 minutos)

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Carbohidratos 55.2 g
Energía 4714.4 kcal
Grasas 482.6 g
Fibra 7.2 g
Proteína 34 g
Grasas saturadas 19.1 g
Sodio 9031.9 mg
Azúcares 23.7 g

Tip

Una hamburguesa hecha en casa es nutricionalmente equilibrada, conteniendo carbohidratos, vegetales y proteína en una sola preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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