Carbohidratos | 55.2 g |
Energía | 4714.4 kcal |
Grasas | 482.6 g |
Fibra | 7.2 g |
Proteína | 34 g |
Grasas saturadas | 19.1 g |
Sodio | 9031.9 mg |
Azúcares | 23.7 g |
-
Total
27 -
dificultad
Fácil
Hamburguesa con queso y tocino
Por Jose Troya
Una hamburguesa con todo el sabor que más te gusta, simple pero deliciosa.
Ingredientes
Porciones: 2
- 2 tazas de carne de res molida
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de oregano
- 4 lascas de queso americano
- 4 lascas de tocino
- 1/2 taza de lechuga, picada
- 2 rodajas de tomate
- 6 rodajas de pepinillos
- 4 cucharadas de Mayonesa Sanduchera MAGGI®
- 2 panes de hamburguesa
- Sal al gusto

¡A cocinar!
Prepara la carne
- 1.Coloca la carne molida en un recipiente, añade el ajo, cebolla en polvo, el oregano y la sal. Mezcla bien incorporando las especias en la carne. Divide la carne en dos porciones y forma 2 hamburguesas, llévalas el refrigerador por mínimo 30 minutos. Retira del frio y cocínala carne sobre una plancha caliente hasta dorar la superficie y que se cocine casi en su totalidad 3/4 está bien. (12 minutos)
Cocina el tocino y prepara los vegetales
- 2.Sobre una plancha caliente cocina el tocino hasta desgrasarlo y que este crujiente. Prepara los vegetales picando la lechuga y el tomate. (10 minutos)
Monta la hamburguesa
- 3.Dora el pan en la plancha o sartén y una vez dorado cubre las dos tapas con una porción de Mayonesa Sanduchera MAGGI®, coloca sobre la base del pan la carne cocida, luego el queso, sobre esto el tocino y termina con el tomate la lechuga y los pepinillos, cierra la hamburguesa. Disfruta. (5 minutos)
Tip
Una hamburguesa hecha en casa es nutricionalmente equilibrada, conteniendo carbohidratos, vegetales y proteína en una sola preparación.
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