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Burritos

No te presiones y prepara fabulosas recetas con carne de res, como estos increíbles burritos, y no olvides que para hacer que en tu cocina pasen cosas mágicas debes utilizar productos Maggi®.

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Carne De Res Picada en tiras.
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Unidad Ajo Picado Finamente.
  • 12 Unidades Tortillas De Maíz Crocantes
  • 1 Taza Fréjol Negro Cocido y Molido.
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en cuadritos.
  • 1 Taza Lechuga Picada en tiras finas.
  • 1/2 Taza Queso Fresco Rallado.

Instrucciones

  1. Para la carne

    Condimente la carne con Adobo La Sazón MAGGI® al gusto y dore la carne en un sartén con aceite bien caliente hasta que esté bien cocida.

  2. Para las tortillas

    Caliente las tortillas de maíz y arme rollitos untando el fréjol, añada lechuga, tomate, cebolla y queso.

  3. Servir y disfrutar

    Enrolle las tortillas y sirva caliente. Acompañe con guacamole y pico de gallo. Acompañe con sus salsas preferidas MAGGI®.

Información nutricional: 476kcal = 1,992kj /por porción

  • 51.27 (mg) Colesterol
  • 476.13 Kcal Energía
  • 176.23 (mg) Calcio
  • 27.50 (g) Proteina
  • 5.10 (mg) Hierro
  • 770.00 (mg) Potasio
  • 53.52 (g) Carbohidratos
  • 1.69 (g) Azúcares
  • 8.09 (g) Fibra
  • 611.26 (mg) Sodio
  • 17.99 (g) Grasas
  • 4.82 (g) Grasas saturadas
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En Recetas Nestlé podrás encontrar más ideas de burritos como Cheeseburger Burrito para preparar y disfrutar de una maravillosa cena romántica.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
27.5g / 23%
Carbohidratos
53.5g / 44%
Grasas
18g / 33%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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