• Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Salsa Cremosa de Queso

Por Jose Troya

Deliciosa salsa súper versátil para potenciar cualquier acompañante: papas, fideos, pollo, etc.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/2 Taza Cebolla Perla
  • 2 Unidades Ajo
  • 1 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 Tazas Queso Fresco rallado
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.Corta la cebolla en cubos grandes. Separa las especias y la Crema de Leche LA LECHERA® para tener todo listo.

Prepara la salsa

  • 2.Coloca los ingredientes en la licuadora: cebolla, ajo, Crema de Leche LA LECHERA®, queso y especias. Procesa hasta obtener una salsa cremosa y bien incorporada.

Sazona la salsa

  • 3.Agrega sal y pimienta al gusto, y mezcla bien. Sirve con tu acompañante favorito.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.1 g
Energía 229.1 kcal
Grasas 21.1 g
Fibra 0.2 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 210.6 mg
Azúcares 2.2 g

Es Bueno Saber

Acompaña con papas, fideos, pollo, carne o arroz.

Añade agua

Si queda muy espesa la salsa añade un poco de agua y procesa hasta lograr la textura deseada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand