Carbohidratos | 3.1 g |
Energía | 229.1 kcal |
Grasas | 21.1 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 10.8 g |
Sodio | 210.6 mg |
Azúcares | 2.2 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil
Salsa Cremosa de Queso
Por Jose Troya
Deliciosa salsa súper versátil para potenciar cualquier acompañante: papas, fideos, pollo, etc.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Taza Cebolla Perla
- 2 Unidades Ajo
- 1 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 2 Tazas Queso Fresco rallado
- 1 Cucharadita Nuez Moscada
- 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
- 1 Cucharadita Orégano Fresco

¡A cocinar!
Prepara los ingredientes
- 1.Corta la cebolla en cubos grandes. Separa las especias y la Crema de Leche LA LECHERA® para tener todo listo.
Prepara la salsa
- 2.Coloca los ingredientes en la licuadora: cebolla, ajo, Crema de Leche LA LECHERA®, queso y especias. Procesa hasta obtener una salsa cremosa y bien incorporada.
Sazona la salsa
- 3.Agrega sal y pimienta al gusto, y mezcla bien. Sirve con tu acompañante favorito.
Es Bueno Saber
Acompaña con papas, fideos, pollo, carne o arroz.
Añade agua
Si queda muy espesa la salsa añade un poco de agua y procesa hasta lograr la textura deseada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!