Fajitas de carne

Animate a preparar unas deliciosas fajitas de carne de res perfectas para una comida que sorprenda a tu familia y que se adapta a tu presupuesto.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensílios

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Pan

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Pan


Ingredientes

  • 2 Tazas Carne De Res Cortadas en tiras
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo Cortado en tiras finas
  • 1/2 Taza Pimiento Verde Cortado en tiras finas
  • 1/2 Taza Cebolla Morada
  • 1 diente de Ajo picado finamente
  • 4 Unidades Tortillas De Maíz

¡A cocinar!

Para la carne

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

262.6 kcal = 1,100kj /por porción


18.5 g Carbohidratos
262.6 kcal Energía
10.6 g Grasas
2 g Fibra
24.4 g Proteína
3 g Grasas saturadas
668.2 mg Sodio
1 g Azúcares

Es bueno saber:

El consumir mínimo 2 porciones de vegetales al día contribuye a una alimentación saludable.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

36 10.5g / 36%
27 18.4g / 27%
37 24.4g / 37%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 10.5g / 36%
27 18.4g / 27%
37 24.4g / 37%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Es bueno saber: