Ensalada mexicana

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

La actividad física se puede definir como la energía total que se consume por cualquier movimiento del cuerpo. Por lo tanto, no se limita al deporte. Solo necesitas acumular por lo menos 30 minutos de actividad física moderada mínimo 5 veces por semana.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Tomate Cortados en cubitos
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla Cortada en cubitos
  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 2 Unidades Jalapeños Picados finamente
  • 2 Cucharadas Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
  • 5 Unidades Tortillas De Maíz
  • 3 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1/2 Unidad Lechuga Picada en tiras
  • 2 Tazas Filetes De Carne De Res Desmechada
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 1/4 Taza Maíz Dulce Conserva

¡A cocinar!

Realiza la mezcla

Corte y dore

Para servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

255.6 kcal = 1,071kj /por porción


Carbohidratos 10.6 g
Energía 255.6 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 16.2 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 328.7 mg
Azúcares 1.3 g

Consejo Culinario

Retira la carne de la ensalada y reemplazala por pedazos de tofu apanado para hacer tu ensalada ovo-lactea-vegetariana.

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Ensalada mexicana
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59 16.8g / 59%
16 10.6g / 16%
25 16.1g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 16.8g / 59%
16 10.6g / 16%
25 16.1g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.