Taco Salad

Esta receta es completa, baja en carbohidratos y deliciosa.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Tortillas De Maíz tostadas
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Sal Rosada NATURE'S HEART®
  • 1 Pizca Paprika NATURE'S HEART®
  • 2 Tazas Pechuga De Pavo Sin Piel
  • 1 Cucharadita La Sazón Maggi®
  • 1 Pizca Comino Molido
  • 5 Tazas Hojas De Lechuga Romana picada en cubos o tiras
  • 2 Tazas Fréjol Negro cocido
  • 2 Tazas Maíz Dulce Conserva
  • 1 Taza Tomate Cherry picado por la mitad
  • 2 Tazas Aguacate picado en cubos
  • 1/2 Taza Cilantro picadas
  • 1/2 Taza Queso Fresco rallado
  • 1/4 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 5 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Ají Fresco
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

502.1 kcal = 2,100kj /por porción


Carbohidratos 63.2 g
Energía 502.1 kcal
Grasas 15.8 g
Fibra 16.6 g
Proteína 32.2 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 352.5 mg
Azúcares 4.5 g

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27 15.7g / 27%
49 63.1g / 49%
24 32.2g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué es la puntuación nutricional?

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¿Qué componen las Calorías ?

27 15.7g / 27%
49 63.1g / 49%
24 32.2g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.