![Fotografía en tonos marrones en un banco de madera clara con un paño azul al lado y en el centro un pequeño plato blanco con una taza de vidrio y el batido de cacao y plátano adentro. Al fondo, un racimo de plátanos apoyado en una tabla de madera. Fotografía en tonos marrones en un banco de madera clara con un paño azul al lado y en el centro un pequeño plato blanco con una taza de vidrio y el batido de cacao y plátano adentro. Al fondo, un racimo de plátanos apoyado en una tabla de madera.](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/1e32c8b4eaa0ed05d64173216e410b79.jpg.webp?itok=K13vgf8O)
Fácil
3 min
120.2 kcal = 502kj /por porción
Carbohidratos | 17.1 g |
Energía | 120.2 kcal |
Grasas | 3.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 128.4 mg |
Azúcares | 4 g |
Si deseas conservar esta bebida adecuadamente por dos meses en el congelador, sigue estos pasos:
1. Resérvala en un recipiente limpio con tapa hermética.
2. Asegúrate de que quede espacio entre la tapa y la superficie de la bebida.
3. Coloca el recipiente en el congelador.
4. Cuando desees consumirlo, deja reposar el recipiente a temperatura ambiente durante unos minutos.
5. Agita suavemente o mezcla con una cuchara para recuperar su consistencia.
6. Decora con canela en polvo y sirve enseguida.