Carbohidratos | 15.2 g |
Energía | 122.9 kcal |
Grasas | 4.9 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 60.1 mg |
Azúcares | 8.4 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Crema Pastelera Sin Lactosa
Por Jose Troya
Anímate a preparar esta crema pastelera para que todos en casa puedan disfrutar, incluso a los que no les sienta bien la lactosa y comparte momentos inolvidables con tu familia.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Litro Leche Deslactosada LA LECHERA®
- 4 Unidades Yema De Huevo
- 1/2 Taza Azúcar
- 2 Cucharadas Maicena
- 1 Rama Canela NATURE'S HEART®
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1 Cucharadita Ralladura De Limón al gusto

¡A cocinar!
Prepara la base de la crema
- 1.Reserva 1/2 taza de leche y coloca el resto del litro de Leche Deslactosada LA LECHERA® en una olla y lleva a hervir. Una vez hirviendo, añade la canela, vainilla y ralladura de limón, si decides usarla. Retira la olla del fuego y deja reposar 20 minutos.
Prepara las yemas
- 2.Añade el azúcar y las yemas en un bowl y mézclalas con un batidor formando una crema. Disuelve la maicena en la media taza de Leche Deslactosada LA LECHERA® que reservaste. Una vez disuelta, añádela a la mezcla de azúcar con yemas.
Cocina la crema
- 3.Lleva la preparación a cocinar a fuego medio. Sin dejar de mover, deja que hierva y tome consistencia. Una vez espesa retira del fuego.
Enfría
- 4.Una vez lista la crema, cúbrela con papel film topando la superficie. Deja que llegue a temperatura ambiente y luego lleva a refrigeración. Úsala cuando quieras en tus postres sin leche favoritos.
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