• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Crema Pastelera Sin Lactosa

Por Jose Troya

Anímate a preparar esta crema pastelera para que todos en casa puedan disfrutar, incluso a los que no les sienta bien la lactosa y comparte momentos inolvidables con tu familia.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Litro Leche Deslactosada LA LECHERA®
  • 4 Unidades Yema De Huevo
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 2 Cucharadas Maicena
  • 1 Rama Canela NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Cucharadita Ralladura De Limón al gusto
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¡A cocinar!

Prepara la base de la crema

  • 1.Reserva 1/2 taza de leche y coloca el resto del litro de Leche Deslactosada LA LECHERA® en una olla y lleva a hervir. Una vez hirviendo, añade la canela, vainilla y ralladura de limón, si decides usarla. Retira la olla del fuego y deja reposar 20 minutos.

Prepara las yemas

  • 2.Añade el azúcar y las yemas en un bowl y mézclalas con un batidor formando una crema. Disuelve la maicena en la media taza de Leche Deslactosada LA LECHERA® que reservaste. Una vez disuelta, añádela a la mezcla de azúcar con yemas.

Cocina la crema

  • 3.Lleva la preparación a cocinar a fuego medio. Sin dejar de mover, deja que hierva y tome consistencia. Una vez espesa retira del fuego.

Enfría

  • 4.Una vez lista la crema, cúbrela con papel film topando la superficie. Deja que llegue a temperatura ambiente y luego lleva a refrigeración. Úsala cuando quieras en tus postres sin leche favoritos.

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Carbohidratos 15.2 g
Energía 122.9 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 0 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 60.1 mg
Azúcares 8.4 g

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