Anímate a sorprender a todos en casa con este delicioso sánduche dulce con base de tostadas francesas y rellenos de fruta fresca picada.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
4 personas
Porciones4
Total
15
min
Ingredientes
8 Tajadas Pan de Molde Integral
1 Unidad Huevo
batido
1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
2 Cucharadas Azúcar
1/2 Taza Frutillas
picadas
1/2 Taza Plátano
picada
1/2 Taza Melón
picado en cubos
1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
¡A cocinar!
Prepara la mezcla para el pan
1. Coloca en un recipiente amplio el huevo, bátelo con un batidor de barillas, aumenta la Leche Evaporada LA LECHERA®, la Canela en Polvo NATURE´S HEART® y el azúcar. Bate bien disolviendo el azúcar en la mezcla. Toma las rodajas de pan y sumérgelas en la mezcla. Escurre el exceso y cocínalas en un sartén precalentado a fuego medio alto. Una vez dorado, da la vuelta y dora el otro lado. Repite el proceso con todas las rebanadas de pan. Reserva.
Prepara la fruta
2. Coloca en un recipiente las fresas, bananas y melón. Mezcla bien y coloca un poco del mix de frutas sobre una rodaja de pan francés. Cúbrelo con otra y corta el sánduche por la mitad en diagonal formando 2 triángulos.
Decora y sirve
3. Toma la Leche Condensada LA LECHERA® y mézclala con la esencia de vainilla. Sirve un poco de la mezcla sobre los triángulos de sánduche de frutas. Sirve inmediatamente y disfruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.