Tiramisú NESTLÉ®

¿Te has preguntado, ¿cómo hacer un tiramisú? No te preocupes, nosotros te enseñamos a preparar esta receta casera del tradicional tiramisú montado en capas de bizcotelas saborizadas con café NESCAFÉ®, crema de leche LA LECHERA® y polvo de cacao.

Este bizcocho es originario de Italia, pero lo han acogido muchas cocinas en el mundo y hoy no existe una receta única de elaboración, hay ligeras variaciones según el país y sus productos típicos. ¡Anímate a probarlo!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 95 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Queso Crema
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 2 Cucharadas Ron
  • 6 Unidades Clara De Huevo punto de nieve
  • 1 Cucharada Café NESCAFÉ ®
  • 1 Taza Agua tibia
  • 24 Unidades Bizcotelas
  • 2 Cucharadas Polvo de Cacao

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Disuelve el Café Tradición NESCAFÉ® con agua tibia.

Paso 2:

  • 2.  Sumerge las bizcotelas en el café, coloca en un molde una capa de bizcotelas y sobre esta la crema del tiramisú.

Paso 3:

  • 3.  Elabora la crema del tiramisú: Bate el queso crema, el ron, las claras y el azúcar, hasta formar una crema.

Paso 4:

  • 4.  Repite esta operación dos veces, termina con la crema.

Paso 5:

  • 5.  Lleva a refrigeración por 1 hora.

Paso 6:

  • 6.  Decora espolvoreando con el Polvo de Cacao.

Es Bueno Saber

Puedes reemplazar el ron por licor de Amaretto.