¿Te has preguntado, ¿cómo hacer un tiramisú? No te preocupes, nosotros te enseñamos a preparar esta receta casera del tradicional tiramisú montado en capas de bizcotelas saborizadas con café NESCAFÉ®, crema de leche LA LECHERA® y polvo de cacao.
Este bizcocho es originario de Italia, pero lo han acogido muchas cocinas en el mundo y hoy no existe una receta única de elaboración, hay ligeras variaciones según el país y sus productos típicos. ¡Anímate a probarlo!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
2 personas
Porciones12
Total
95
min
Ingredientes
2 Tazas Queso Crema
1/2 Taza Azúcar
2 Cucharadas Ron
6 Unidades Clara De Huevo
punto de nieve
1 Cucharada Café NESCAFÉ ®
1 Taza Agua
tibia
24 Unidades Bizcotelas
2 Cucharadas Polvo de Cacao
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Disuelve el Café Tradición NESCAFÉ® con agua tibia.
Paso 2:
2. Sumerge las bizcotelas en el café, coloca en un molde una capa de bizcotelas y sobre esta la crema del tiramisú.
Paso 3:
3. Elabora la crema del tiramisú: Bate el queso crema, el ron, las claras y el azúcar, hasta formar una crema.
Paso 4:
4. Repite esta operación dos veces, termina con la crema.
Paso 5:
5. Lleva a refrigeración por 1 hora.
Paso 6:
6. Decora espolvoreando con el Polvo de Cacao.
Es Bueno Saber
Puedes reemplazar el ron por licor de Amaretto.
Comentarios
(4)
Anónimo
07.09.2021
Muy buena riquisima
Pablo
22.06.2021
Delicioso
Christian
18.05.2021
Delicioso gracias x las recetas
Sandra
14.04.2021
Buena manera de enseñar a preparar este delicioso postre...
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy buena riquisima