Los sánduches son de los platos preferidos para disfrutar en familia. Hoy te traemos la receta con cebollas que le dará un toque muy especial a tu comida.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
1 Cucharadita Sal
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
4 Rodajas de Pan integral grande
4 Rojadas de Jamón
4 Tajadas Queso Mozzarella
1 Unidad Cebolla Perla picada en pluma
1 Cucharada Mantequilla
2 Cucharadas Azúcar Morena
1 Cucharada Vinagre Balsámico
2 Cucharaditas Mostaza MAGGI®
¡A cocinar!
Para la cebolla
1. Prepara la cebolla coloca sobre un sartén caliente a fuego medio junto con la mantequilla y cuando esta tierna agrega una pizca de sal, baja el fuego y deja que la cebolla “sude”. Luego agrega la azúcar morena, añade el vinagre y la Mostaza Maggi®. Deja reducir y reserva.
Para el sánduche
2. Coloca una rodaja de jamón sobre una de pan, coloca el queso un poco de sal y pimienta, una cucharada de cebollas y mostaza Maggi® y cubre con la otra rodaja de pan.
En el sartén
3. Lleva a un sartén el sánduche con un poco de mantequilla sobre este. Tuesta el pan hasta que el queso se derrita o usa una sanduchera. Disfruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.