Sánduche de jamón, queso y cebollas

Los sánduches son de los platos preferidos para disfrutar en familia. Hoy te traemos la receta con cebollas que le dará un toque muy especial a tu comida.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 4 Rodajas de Pan integral grande
  • 4 Rojadas de Jamón
  • 4 Tajadas Queso Mozzarella
  • 1 Unidad Cebolla Perla picada en pluma
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 2 Cucharadas Azúcar Morena
  • 1 Cucharada Vinagre Balsámico
  • 2 Cucharaditas Mostaza MAGGI®

¡A cocinar!

Para la cebolla

  • 1.  Prepara la cebolla coloca sobre un sartén caliente a fuego medio junto con la mantequilla y cuando esta tierna agrega una pizca de sal, baja el fuego y deja que la cebolla “sude”. Luego agrega la azúcar morena, añade el vinagre y la Mostaza Maggi®. Deja reducir y reserva.

Para el sánduche

  • 2.  Coloca una rodaja de jamón sobre una de pan, coloca el queso un poco de sal y pimienta, una cucharada de cebollas y mostaza Maggi® y cubre con la otra rodaja de pan.

En el sartén

  • 3.  Lleva a un sartén el sánduche con un poco de mantequilla sobre este. Tuesta el pan hasta que el queso se derrita o usa una sanduchera. Disfruta.