Dulce de reyes

Recuerda esconder una figura pequeña de cerámica en el postre (lávala muy bien previamente). El invitado que encuentre el objeto será el encargado de esta preparación el próximo año. Sin duda, es una receta llena de tradición, sabor y diversión.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 1/2 Taza Azúcar Morena
  • 1 Unidad Huevo separada la clara y la yema
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Taza Frutas Confitadas
  • 1 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Galletas María Nestlé® molidas

¡A cocinar!

  • 1.  Bata la mantequilla y al estar cremosa agregue azúcar morena y yema de huevo. Mezcle bien.
  • 2.  Añada Leche Condensada LA LECHERA® poco a poco y continúe batiendo hasta unir toda la mezcla.
  • 3.  Incorpore el polvo de hornear previamente cernido junto con la harina, pasas, Galletas María NESTLÉ® molidas y frutas confitadas.
  • 4.  Por último agregue las claras batidas a punto de nieve con movimientos envolventes y coloque esta mezcla en un horno engrasado y enharinado.
  • 5.  Lleve a un horno pre calentado a 350o F (180o C) durante 30 - 40 minutos y cuando esté listo desmolde y decore a su gusto con azúcar impalpable.