Prepara en tu proximo asado esta deliciosa opción para sorprender a toda tu familia.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
15
min
Ingredientes
2 Unidades Pechuga De Pollo
3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
1/4 Taza Natura Néctar Naranja
3 Cucharaditas Tomillo Fresco
sin tallos
1 Unidad Pan Baguette
2 Tazas Rúcula
limpia
1 Cucharadita Vinagre Balsámico
¡A cocinar!
1. Toma las pechugas y córtalas transversalmente formando 2 filetes de cada pechuga. Cubre los 4 filetes con el Adobo La Sazón MAGGI®, el tomillo y el Néctar NATURA® Naranja. Mezcla bien y deja reposar en refrigeración durante 45 minutos. Aprovecha el tiempo para prender tu parrilla.
2. Una vez marinados los filetes y bien caliente la parrilla, colócalos y cocínalos hasta que estén completamente cocidos y la superficie esté caramelizada y dorada.
3. Unta un poco de mantequilla en el baguette abierto y colócalo directamente en la parrilla. Una vez caliente, corta en 4 porciones y agrega hojas de rúcula, filetes de pollo y termina con un poco de vinagre balsámico. Ofrece y disfruta.
Comentarios
(1)
Carlos
06.08.2021
Excelente calidad y resultados
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente calidad y resultados