Sánduche de pollo a la parrilla

Prepara en tu proximo asado esta deliciosa opción para sorprender a toda tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Pechuga De Pollo
  • 3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/4 Taza Natura Néctar Naranja
  • 3 Cucharaditas Tomillo Fresco sin tallos
  • 1 Unidad Pan Baguette
  • 2 Tazas Rúcula limpia
  • 1 Cucharadita Vinagre Balsámico

¡A cocinar!

  • 1.  Toma las pechugas y córtalas transversalmente formando 2 filetes de cada pechuga. Cubre los 4 filetes con el Adobo La Sazón MAGGI®, el tomillo y el Néctar NATURA® Naranja. Mezcla bien y deja reposar en refrigeración durante 45 minutos. Aprovecha el tiempo para prender tu parrilla.
  • 2.  Una vez marinados los filetes y bien caliente la parrilla, colócalos y cocínalos hasta que estén completamente cocidos y la superficie esté caramelizada y dorada.
  • 3.  Unta un poco de mantequilla en el baguette abierto y colócalo directamente en la parrilla. Una vez caliente, corta en 4 porciones y agrega hojas de rúcula, filetes de pollo y termina con un poco de vinagre balsámico. Ofrece y disfruta.