1/2 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® GOLD disuelto en 1/2 taza de agua caliente (5 g)
120 gramos Leche Condensada LA LECHERA®
1 taza de queso crema (232 g)
1 sobre de gelatina sin sabor disuelto en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
210 gramos Caramelos, KIT KAT Wafer Bar
1 cucharada de cocoa sin azúcar (5 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el café
1. En un tazón, mezcla el CAFÉ NESCAFÉ® GOLD previamente preparado, el licor de café y 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
PASO 2 Prepara la crema
2. Aparte en otro tazón, bate el queso crema, la esencia de vainilla, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® restante, 2 cucharadas de la mezcla de café preparada y la gelatina sin sabor disuelta.
PASO 3 Ensambla la base del postre
3. Alista un molde o refractaria mediana, haz una cama con 2 paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KIT TKAT® y baña con la mitad de la salsa de café encima.
PASO 4 Termina de ensamblar y refrigera
4. Agrega la mitad de la mezcla de queso crema encima, otra capa con 2 paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KI-TKAT® NESTLÉ® y luego el restante de la mezcla del queso, por último, espolvorea la cocoa y lleva a la nevera por 2 horas aproximadamente.
PASO 5 Retira de la nevera y sirve
5. Pasado el tiempo de frío, retira el tiramisú de la nevera, decora con los paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KIT-KAT® restantes cortados en trozos y sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.