¡Un clásico francés que les encantará a todos! La comida internacional nos permite explorar nuevos sabores y darle ese toque de creatividad a nuestras comidas. ¡Prepáralo ya!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
4 Mantequilla Con Sal
1 cucharada de Harina para todo uso
2/3 Taza Leche Entera LA LECHERA®
1/4 Cucharadita Pimienta Negra
1 1/4 Taza Queso Gruyere
4 rebanadas de pan Brioche o de Campo
2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
6 Rebanadas de Jamón de Cerdo
2 Unidades Huevo
Nuez Moscada al gusto
¡A cocinar!
Para la Salsa
1. Precalentar el horno a 350 °C. En una cacerola pequeña a fuego medio, derrite 1 cucharada de mantequilla. Agrega la harina y revuelve hasta que forme 1 pequeña masa, 1 minuto. Poco a poco agrega la Leche entera La Lechera® y agrega sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Lleva a fuego lento, batiendo constantemente, y cocina hasta que la salsa espese, 2 minutos. Retira del fuego y agrega el queso Gruyere. Mezcla bien y dejar enfriar 10 minutos.
Para el sánduche
2. En una sartén grande a fuego medio, tuesta el pan por ambos lados hasta que esté ligeramente dorado. Poner media cucharada de mantequilla en cada rebanada. Luego coloca 1 cucharadita de Mostaza Maggi® sobre 1 rebanada y 1 cucharada de la salsa previamente hecha en la otra rebanada. Cubrir la rebanada con Mostaza con 3 rebanadas de jamón, ¼ de taza de queso gruyere y posteriormente con la rebanada de pan restante.
Termina el sánduche
3. Colocar uniformemente en la parte superior de cada sándwich 2 cucharadas de salsa y espolvorear con el queso Gruyere restante.
Al horno
4. Colocar al horno y cocinar hasta que el queso se derrita y la parte superior esté dorada, de 15 a 18 minutos.
Para los huevos
5. En una sartén antiadherente a fuego medio-alto, derrite la mantequilla. Fríe los huevos sin que se cocine mucho la yema, 3 minutos. Sazona con sal y pimienta y cubre cada sándwich con un huevo.
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