Pimientos Rellenos con Arroz y Camarones

Cocina unos ricos Pimientos Rellenos con Arroz y Camarones, que alcanzan para 6 platos y solo te tomará 50 minutos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 50 min

Ingredientes

  • 3 pimentones rojos
  • 3 pimentones verdes
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 1/2 Taza de arroz
  • 2 1/2 Tazas de agua hirviendo
  • 1/4 Kg camarones cocidos
  • 1/2 Bandeja de champiñones cortadas en láminas
  • Pimienta a gusto
  • Orégano a gusto
  • 1/2 Paquetito de cebollin cortado finamente
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1/2 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

269.4 kcal = 1,125kj /por porción


42.1 g Carbohidratos
269.4 kcal Energía
4.7 g Grasas
4 g Fibra
14.1 g Proteína
0.7 g Grasas saturadas
585.8 mg Sodio
3.3 g Azúcares

Nutrición

Los vegetales son alimentos reguladores que aportan vitaminas y minerales. Recuerda que mientras más colores y diferentes vegetales agregues a tu dieta, más micronutrientes estarás consumiendo!

Acompañamiento

Puedes acompañar con las ensaladas que más te gusten.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

15 4.6g / 15%
64 42.1g / 64%
21 14.1g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

15 4.6g / 15%
64 42.1g / 64%
21 14.1g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición