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Pimientos Rellenos con Arroz y Camarones

Cocina unos ricos Pimientos Rellenos con Arroz y Camarones, que alcanzan para 6 platos y solo te tomará 50 minutos.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 pimentones rojos
  • 3 pimentones verdes
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 1/2 Taza de arroz
  • 2 1/2 Tazas de agua hirviendo
  • 1/4 Kg camarones cocidos
  • 1/2 Bandeja de champiñones cortadas en láminas
  • Pimienta a gusto
  • Orégano a gusto
  • 1/2 Paquetito de cebollin cortado finamente
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1/2 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Parte los pimentones por la mitad a lo largo y déjalos en una bandeja de horno con un toque de sal, pimienta y aceite de oliva. Llévalos a horno fuerte durante 25 minutos hasta cocerlos completamente. Una vez listos, retíralos del horno y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte calienta una cacerola con el aceite indicado, agrega el ajo y dóralo durante unos segundos, agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua caliente y agrega la Base Líquida para Sopa de Carne MAGGI®. Revuelve y cocina tapado a fuego bajo, sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente el arroz.

  3. Paso 3

    3.- Aparte en una sartén con un toque de aceite, saltea a fuego fuerte los champiñones con los camarones durante 3 minutos, condimenta con sal, pimienta y orégano a gusto, finaliza con el ciboulette cortado finamente. Junta el salteado con el arroz y rellena cada uno de los pimentones con esta preparación. Una vez listos, los puedes calentar nuevamente al horno y sírvelos de inmediato.

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar con las ensaladas que más te gusten.

Información nutricional: 269kcal = 1,127kj /por porción

  • 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 269.35 Kcal Energía
  • 63.88 (mg) Calcio
  • 14.12 (g) Proteina
  • 1.69 (mg) Hierro
  • 428.31 (mg) Potasio
  • 42.13 (g) Carbohidratos
  • 3.33 (g) Azúcares
  • 3.99 (g) Fibra
  • 585.83 (mg) Sodio
  • 4.69 (g) Grasas
  • 0.74 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
14.1g / 21%
Carbohidratos
42.1g / 64%
Grasas
4.7g / 15%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Nutrición
    Los vegetales son alimentos reguladores que aportan vitaminas y minerales. Recuerda que mientras más colores y diferentes vegetales agregues a tu dieta, más micronutrientes estarás consumiendo!

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