Camarones con queso y crema

Esta salsa para acompañar tus camarones es deliciosa y muy fácil de hacer.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 13 min

Utensílios

srh_media_1660694628

Pan


Ingredientes

  • 1 Libra de Camarones pelados y desvenados
  • 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • Cebolla Perla (picada al gusto)
  • 1/2 Taza de Tomate (picados al gusto)
  • 1/2 Taza de Champiñones (picados al gusto)
  • 1 Cucharada de Queso Parmesano
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Ajo al gusto
  • 2 Tajadas de Queso Mozzarella picadas finamente
  • 1/4 de Taza de Cilantro picado al gusto

¡A cocinar!

Freir

Agregar

Cocinar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

250.9 kcal = 1,050kj /por porción


5.2 g Carbohidratos
250.9 kcal Energía
15.4 g Grasas
0.6 g Fibra
21.4 g Proteína
8 g Grasas saturadas
896.9 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?