• Total

    13
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Camarones con queso y crema

Por José Troya

¿Quieres acompañar de la mejor manera los camarones? esta deliciosa salsa con queso y crema es la opción ideal para darles un sabor único de LA LECHERA®. Receta fácil de preparar y sorprender.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745389932

    Pan

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Libra de Camarones pelados y desvenados
  • 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • Cebolla Perla (picada al gusto)
  • 1/2 Taza de Tomate (picados al gusto)
  • 1/2 Taza de Champiñones (picados al gusto)
  • 1 Cucharada de Queso Parmesano
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Ajo al gusto
  • 2 Tajadas de Queso Mozzarella picadas finamente
  • 1/4 de Taza de Cilantro picado al gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Freir

  • 1.En un sartén prepara un refrito con la mantequilla, cebolla perla, ajo, tomate y champiñones, deja que se dore un poco y añade sal y pimienta al gusto.

Agregar

  • 2.Agrega los camarones al refrito y espera que se cocinen por 1 minuto. Añade la crema de Leche LA LECHERA®️ con el queso mozarella, queso parmesano y el cilantro.

Cocinar

  • 3.Espera que se incorporen todos los sabores aproximadamente 3 minutos y disfrútalo con tu acompañamiento favorito 😋.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.2 g
Energía 250.9 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 0.6 g
Proteína 21.4 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 896.9 mg
Azúcares 1.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand