Camarones con queso y crema

¿Quieres acompañar de la mejor manera los camarones? esta deliciosa salsa con queso y crema es la opción ideal para darles un sabor único de LA LECHERA®. Receta fácil de preparar y sorprender.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 13 min

Utensílios

srh_media_1660694628

Pan


Ingredientes

  • 1 Libra de Camarones pelados y desvenados
  • 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • Cebolla Perla (picada al gusto)
  • 1/2 Taza de Tomate (picados al gusto)
  • 1/2 Taza de Champiñones (picados al gusto)
  • 1 Cucharada de Queso Parmesano
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Ajo al gusto
  • 2 Tajadas de Queso Mozzarella picadas finamente
  • 1/4 de Taza de Cilantro picado al gusto

¡A cocinar!

Freir

Agregar

Cocinar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

250.9 kcal = 1,050kj /por porción


Carbohidratos 5.2 g
Energía 250.9 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 0.6 g
Proteína 21.4 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 896.9 mg
Azúcares 1.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?