Fetuccini en cremoso de camarón (pasta para dos)

Disfruta esta deliciosa y exquisita receta fácil de fetuccini en cremoso de camarón para dos, bañada con una deliciosa salsa cremosa de camarón perfumada al vino blanco y con nuestro toque especial de caldo de verduras Maggi® vuelve irresistible este platillo.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Utensílios

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Pan


Ingredientes

  • 2 Tazas Fettuccini
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 4 Cucharadas Cebolla Perla picada en cubitos
  • 2 Tazas Camarones
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 2 Cucharaditas Ají Fresco picado
  • 4 Cucharadas Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 4 Cucharadas Pimiento Rojo picado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1/4 Taza Vino Blanco

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

Paso 5:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

563.3 kcal = 2,356kj /por porción


Carbohidratos 71.5 g
Energía 563.3 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 3.1 g
Proteína 29.5 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 1365.2 mg
Azúcares 9.5 g

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53 71.4g / 53%
21 29.5g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 15.1g / 26%
53 71.4g / 53%
21 29.5g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.