Macarrones con Queso y Brócoli

Prepara un clásico de la cocina norte-americana con macarrrones con queso cheddar y brócoli. Si quieres una versión con carne puedes usar pollo o salchichas cocidas.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Macarrones
  • 2 Tazas Flores de Brócoli
  • 1 Taza Pan Viejo cortado en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Cucharada Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Litro Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1 1/2 Taza Queso Cheddar rallado
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara los macarrones y el brócoli

Prepara la salsa

Mezcla las preparaciones

Sirve

consejo culinario

Gratinar significa dorar la superficie de una preparación mediante cocción al horno solo con la parte de arriba. El gratinar toma poco tiempo porque el calor es fuerte e intenso.

consejo culinario

Puedes acompañar con una ensalada fresca.

Consejo culinario

Puedes aumentar pedazos de pollo asado o salchichas si quieres una opción con carne y más contundente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?