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Soufle de brocoli con salsa blanca

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  • Total: 31min
    Preparación: 13min
    Cocción: 16min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1/4 Taza Miga De Pan
  • 1 Taza Brócoli
  • 6 Cucharadas Harina De Trigo
  • 3 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Paprika Natures Heart®
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 4 Unidades Huevo separados claras y huevos
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Taza Queso Azul desmenuzado

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Precalienta el horno a 180°C, engrasa un molde para soufflé de 15 cm de diámetro y cubre el molde con las migas de pan.

  2. Paso 2:

    Cocina el brócoli en agua hirviendo por 45 segundos, retira del agua y licúalos formando una pasta

  3. Paso 3:

    Derrite 2 cucharadas de mantequilla en una olla pequeña y agrega 3 cucharadas de harina removiendo constantemente, añade poco a poco 1 taza y media de leche evaporada la lechera® y deja hervir por 2 minutos hasta que se haga muy espesa.

  4. Paso 4:

    Fuera del fuego añade Paprika, nuez moscada y las yemas de huevo, puré de brócoli y queso desmenuzado incorpora bien todos los ingredientes

  5. Paso 5:

    Bate las claras a punto de nieve, coloca una buena cucharada de claras en la mezcla anterior, una vez suelto añade el resto de claras a la mezcla de forma envolvente con cuidado, sazona con sal y pimienta y coloca la mezcla en el molde preparado anteriormente.

  6. Pas 6:

    Coloca en el horno precalentado y cocina durante 25 a 30 minutos, mientras se hornea prepara la salsa blanca derritiendo las 2 cucharadas de mantequilla restante en una olla pequeña, agrega la harina restante removiendo constantemente, añade poco a poco 1 taza y media de leche evaporada la lechera® y deja hervir por 2 minutos sazona con el sobre de caldo Criollita Maggi® y el perejil picado.(8 minutos)

  7. Paso 7:

    Sirve el soufflé con la salsa por encima inmediatamente.

Utensilios

  • Horno
  • Licuadora
  • Olla instantánea
  • Pan
  • Cuchara
  • Batidor
  • Horno
  • Plato de servir

Información nutricional: 258kcal = 1,078kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 131.65 (mg) Colesterol
  • 101.56 (g) Agua
  • 32.51 (mg) Magnesio
  • 257.56 Kcal Energía
  • 258.68 (mg) Calcio
  • 11.39 (g) Proteina
  • 1.58 (mg) Hierro
  • 371.76 (mg) Potasio
  • 33.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.76 (mg) Vitamina C
  • 144.27 IU Vitamina A
  • 4.25 IU Vitamina D
  • 0.70 (mg) Vitamina E
  • 20.93 (g) Carbohidratos
  • 8.59 (g) Azúcares
  • 0.80 (g) Fibra
  • 336.56 (mg) Sodio
  • 13.86 (g) Grasas
  • 7.31 (g) Grasas saturadas
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