Carbohidratos | 20.9 g |
Energía | 257.6 kcal |
Grasas | 13.9 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 11.4 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 336.6 mg |
Azúcares | 8.6 g |
-
Total
31 -
dificultad
Fácil
Soufle de brocoli con salsa blanca
Por Jose Troya
Disfruta esta deliciosa y nutritiva receta junto a LA LECHERA ® y RECETAS NESTLE ®
Utensílios
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Pan
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Cuchara
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Batidor
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Horno
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Licuadora
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Plato de servir
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Olla instantánea
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 Cucharadas Mantequilla Con Sal
- 1/4 Taza Miga De Pan
- 1 Taza Brócoli
- 6 Cucharadas Harina De Trigo
- 3 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
- 2 Cucharadas Paprika Natures Heart®
- 1 Cucharadita Nuez Moscada
- 4 Unidades Huevo separados claras y huevos
- 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
- 2 Cucharadas Perejil Fresco
- 1 Cucharadita Sal
- 1 Cucharadita Pimienta Negra
- 1 Taza Queso Azul desmenuzado

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Precalienta el horno a 180°C, engrasa un molde para soufflé de 15 cm de diámetro y cubre el molde con las migas de pan.
Paso 2:
- 2.Cocina el brócoli en agua hirviendo por 45 segundos, retira del agua y licúalos formando una pasta
Paso 3:
- 3.Derrite 2 cucharadas de mantequilla en una olla pequeña y agrega 3 cucharadas de harina removiendo constantemente, añade poco a poco 1 taza y media de leche evaporada la lechera® y deja hervir por 2 minutos hasta que se haga muy espesa.
Paso 4:
- 4.Fuera del fuego añade Paprika, nuez moscada y las yemas de huevo, puré de brócoli y queso desmenuzado incorpora bien todos los ingredientes
Paso 5:
- 5.Bate las claras a punto de nieve, coloca una buena cucharada de claras en la mezcla anterior, una vez suelto añade el resto de claras a la mezcla de forma envolvente con cuidado, sazona con sal y pimienta y coloca la mezcla en el molde preparado anteriormente.
Pas 6:
- 6.Coloca en el horno precalentado y cocina durante 25 a 30 minutos, mientras se hornea prepara la salsa blanca derritiendo las 2 cucharadas de mantequilla restante en una olla pequeña, agrega la harina restante removiendo constantemente, añade poco a poco 1 taza y media de leche evaporada la lechera® y deja hervir por 2 minutos sazona con el sobre de caldo Criollita Maggi® y el perejil picado.(8 minutos)
Paso 7:
- 7.Sirve el soufflé con la salsa por encima inmediatamente.
Controlar el tiempo de cocción
Verificar el soufflé durante el tiempo de cocción para asegurarse de que no se queme o se cocine de más.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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