Carbohidratos | 66 g |
Energía | 496.5 kcal |
Grasas | 18.8 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 17.2 g |
Grasas saturadas | 10.2 g |
Sodio | 436 mg |
Azúcares | 4.6 g |
-
Total
21 -
dificultad
Fácil
Macarrones con queso
Por José Troya
Anímate a preparar una receta clásica estadounidense pero más fácil. Usando nuestra nueva y deliciosa salsa de queso La Lechera®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete Macarrones
- 1/2 Unidad Cebolla Perla picada finamente
- 1 Unidad Ajo picado finamente
- 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
- 1 Paquete Salsa de queso La Lechera®
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®
- 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
- 2 Tajadas Pan tostado y saborizado al gusto

¡A cocinar!
Cocina la pasta
- 1.Coloca 1/2 litro de agua a cocinar, una vez hirviendo añade un poco de sal y añade la pasta inmediatamente, cocina 3/4 del tiempo que dice en el empaque.
Cocina la salsa
- 2.Mientras se cocina, coloca en otra olla 1 cucharada de mantequilla y saltea el ajo y la cebolla. Una vez translúcida la cebolla y la pasta lista, escurre el agua de la pasta y añádela a la olla con la cebolla y el ajo, añade el paquete de salsa de queso lista La Lechera® y cocina hasta que la salsa espese ligueramente y la pasta se termine de cocinar.
Termina el plato
- 3.Una vez lista la pasta, añade la mantequilla restante y disúelvela en su totalidad removiendo vigorosamente sin romper los fideos, sazona con un poco de sal y pimienta y sirve en porciones individuales, termina con un poco de queso parmesano y trocitos de pan tostado sobre los fideos.
Es Bueno Saber
Puedes saborizar el agua de coccion de los fideos con medio sobre de caldo de pollo en polvo Maggi®
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
me dio hambre 😂