Queso de leche

Los lácteos son fuente importante de calcio, un mineral imprescindible para el correcto desarrollo y mantenimiento de huesos y dientes.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 240 min

Ingredientes

  • 8 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Leche Entera La Lechera ®
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/2 Cucharadita Ron

¡A cocinar!

  • 1.  En un molde, resistente al calor derrite a fuego bajo el azúcar hasta formar caramelo.
  • 2.  Licua el resto de ingredientes, vierte en el molde, sobre el caramelo.
  • 3.  En un horno precalentado a 180ºC, hornea a baño maría por 45 minutos o hasta que al pinchar la preparación con un chuchillo, este salga limpio. Deja enfriar.
  • 4.  Refrigera por lo menos 1 hora y sirve.