Cheesecake de Chocolate Fácil y sin Horno

Delicioso y cremoso cheesecake sin horno y superfácil de hacer. Anímate a prepararlo para sorprender a toda tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 28 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Galletas María NESTLÉ® molidas
  • 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1 Taza Queso Crema ablandado
  • 3/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA® fría desde la víspera
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo hidratada y disuelta
  • 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro picado finamente
  • 3 Unidades Frutillas para decorar
  • 1/2 Taza Frambuesas para decorar

¡A cocinar!

Prepara la base:

  • 1.  Coloca las migas de galleta MARÍA® de NESTLÉ® en un recipiente amplio, añade la mantequilla derretida y mezcla bien. Luego, coloca la mezcla en la base de un molde que se abra fácilmente y presiona para formar una costra firme, pero que no sea demasiado delgada ni demasiado gruesa.

Prepara el relleno:

  • 2.  Coloca el queso crema ablandado en un recipiente apto para batir, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y bate a velocidad media. Una vez que todo esté integrado, añade la Crema de Leche LA LECHERA® muy fría y bate hasta que la crema monte y la mezcla tenga una textura cremosa y aireada. Añade la gelatina sin sabor disuelta a temperatura ambiente y bate ligeramente para incorporar. Coloca la mezcla sobre la base de galletas y da unos ligeros golpes para eliminar cualquier burbuja de aire. Lleva al refrigerador durante al menos 3 horas.

Prepara el topping

  • 3.  Coloca la Crema de Leche LA LECHERA® en una olla pequeña y caliéntala. Una vez que rompa el hervor, añade el Chocolate Familiar NESTLÉ® picado finamente y retira del fuego. Con una espátula, remueve hasta que el chocolate se derrita por completo.

Arma el cheesecake:

  • 4.  Una vez que el cheesecake esté frío, retíralo del refrigerador y desmóldalo abriendo el molde con cuidado. Añade el topping frío pero líquido sobre el cheesecake y sírvelo en porciones individuales.