1. Coloca las migas de galleta MARÍA® de NESTLÉ® en un recipiente amplio, añade la mantequilla derretida y mezcla bien. Luego, coloca la mezcla en la base de un molde que se abra fácilmente y presiona para formar una costra firme, pero que no sea demasiado delgada ni demasiado gruesa.
Prepara el relleno:
2. Coloca el queso crema ablandado en un recipiente apto para batir, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y bate a velocidad media. Una vez que todo esté integrado, añade la Crema de Leche LA LECHERA® muy fría y bate hasta que la crema monte y la mezcla tenga una textura cremosa y aireada. Añade la gelatina sin sabor disuelta a temperatura ambiente y bate ligeramente para incorporar. Coloca la mezcla sobre la base de galletas y da unos ligeros golpes para eliminar cualquier burbuja de aire. Lleva al refrigerador durante al menos 3 horas.
Prepara el topping
3. Coloca la Crema de Leche LA LECHERA® en una olla pequeña y caliéntala. Una vez que rompa el hervor, añade el Chocolate Familiar NESTLÉ® picado finamente y retira del fuego. Con una espátula, remueve hasta que el chocolate se derrita por completo.
Arma el cheesecake:
4. Una vez que el cheesecake esté frío, retíralo del refrigerador y desmóldalo abriendo el molde con cuidado. Añade el topping frío pero líquido sobre el cheesecake y sírvelo en porciones individuales.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.