Una forma diferente y deliciosa de preparar vegetales para tu familia. Animate a preparar este desayuno saludable.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
21
min
Ingredientes
3/4 de taza de Queso Mozzarella
1/4 Taza de Queso parmesano
rallado
1 Cucharada de Harina de trigo
1/2 cdta de Sal
Para el Omelette
8 Huevos
ligeramente batidos
1/2 cdta de Sal
1 cucharada de aceite de maiz
1 taza de espinabas Baby
1 Taza de Kale
desinfectado y troceado
1/2 Taza de tomates cherry
100 Gramos de Queso Mozzarella
1 1/3 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Para la salsa de queso, licúa 1 tazas de Leche Evaporada LA LECHERA® con el queso mozzarella, queso parmesano, harina y sal. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
Paso 2
2. Para el omelette, mezcla los huevos con 1/3 taza de Leche Evaporada LA LECHERA® y ½ cucharadita de sal. En una sartén, calienta un poco de aceite, vierte una parte de la mezcla anterior y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados.
Paso 3
3. Rellena con un poco de espinacas, kale, tomates cherry y queso mozzarella; dobla por la mitad y cocina 1 minuto más. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.
Consejo Culinario
Acompaña con un vaso de Leche Semidescremada LA LECHERA®
Comentarios
(1)
Anónimo
30.06.2021
Muy Rica y sana
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy Rica y sana