Omelette de Espinaca y Kale

Una forma diferente y deliciosa de preparar vegetales para tu familia. Animate a preparar este desayuno saludable.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 21 min

Ingredientes

  • 3/4 de taza de Queso Mozzarella
  • 1/4 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada de Harina de trigo
  • 1/2 cdta de Sal
  • Para el Omelette
  • 8 Huevos ligeramente batidos
  • 1/2 cdta de Sal
  • 1 cucharada de aceite de maiz
  • 1 taza de espinabas Baby
  • 1 Taza de Kale desinfectado y troceado
  • 1/2 Taza de tomates cherry
  • 100 Gramos de Queso Mozzarella
  • 1 1/3 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la salsa de queso, licúa 1 tazas de Leche Evaporada LA LECHERA® con el queso mozzarella, queso parmesano, harina y sal. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

Paso 2

  • 2.  Para el omelette, mezcla los huevos con 1/3 taza de Leche Evaporada LA LECHERA® y ½ cucharadita de sal. En una sartén, calienta un poco de aceite, vierte una parte de la mezcla anterior y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados.

Paso 3

  • 3.  Rellena con un poco de espinacas, kale, tomates cherry y queso mozzarella; dobla por la mitad y cocina 1 minuto más. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.

Consejo Culinario

Acompaña con un vaso de Leche Semidescremada LA LECHERA®