¡Delicioso postre de torta marquesa de chocolate! Su sabor profundo y cremoso a chocolate es posible gracias a la deliciosa Crema de Leche LA LECHERA® y el mejor Chocolate NESTLÉ REPOSTERÍA®.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
141
min
Ingredientes
1 3/4 Taza Tres Leches LA LECHERA®
2 Cucharadas Mantequilla sin sal
2 Tabletas Nestlé ® chocolatería familiar
1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
1/2 Taza Leche Entera LA LECHERA®
2 Paquetes Galletas María NESTLÉ®
1 Taza Tres Leches LA LECHERA®
2 Cucharaditas Café NESCAFÉ® TRADICIÓN
1/2 Taza Almendras Tostadas NATURE'S HEART®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Coloca la Leche Condensada LA LECHERA® y la mantequilla en una olla antiadherente. Lleva a fuego medio bajo. Una vez caliente, añade el Chocolate Familiar NESTLÉ REPOSTERÍA® troceado y remueve constantemente hasta que el chocolate se derrita en la leche condensada y forme una mezcla homogénea. Retira de la olla y deja enfriar. (6 minutos)
Paso 2
2. Coloca la Crema de Leche LA LECHERA® en la mezcla anterior. Incorpora formando una crema tipo ganache, que es una crema espesa y tersa que se solidificará en el frío. (5 minutos)
Paso 3
3. En un molde rectangular o redondo de vidrio apto para refrigeradora, coloca una capa de la mezcla de chocolate. Luego remoja las galletas MARÍA DE NESTLÉ® en la Leche Entera LA LECHERA®. Escurre el exceso y coloca sobre la capa inicial de chocolate. Continúa con otra capa de chocolate, y así hasta terminar la mezcla. Cubre con una tapa o papel plástico y lleva a refrigerar mínimo 2 horas. (130 minutos)
Decora y sirve
4. Una vez pasado el tiempo de refrigeración, tuesta las almendras en un sartén a fuego alto durante 4 minutos, cuidado se queman. Pícalas y colócalas sobre la última capa de la marquesa. Disfruta.
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