Torta Marquesa de Chocolate

¡Delicioso postre de torta marquesa de chocolate! Su sabor profundo y cremoso a chocolate es posible gracias a la deliciosa Crema de Leche LA LECHERA® y el mejor Chocolate NESTLÉ REPOSTERÍA®.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 141 min

Ingredientes

  • 1 3/4 Taza Tres Leches LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Mantequilla sin sal
  • 2 Tabletas Nestlé ® chocolatería familiar
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 2 Paquetes Galletas María NESTLÉ®
  • 1 Taza Tres Leches LA LECHERA®
  • 2 Cucharaditas Café NESCAFÉ® TRADICIÓN
  • 1/2 Taza Almendras Tostadas NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Coloca la Leche Condensada LA LECHERA® y la mantequilla en una olla antiadherente. Lleva a fuego medio bajo. Una vez caliente, añade el Chocolate Familiar NESTLÉ REPOSTERÍA® troceado y remueve constantemente hasta que el chocolate se derrita en la leche condensada y forme una mezcla homogénea. Retira de la olla y deja enfriar. (6 minutos)

Paso 2

  • 2.  Coloca la Crema de Leche LA LECHERA® en la mezcla anterior. Incorpora formando una crema tipo ganache, que es una crema espesa y tersa que se solidificará en el frío. (5 minutos)

Paso 3

  • 3.  En un molde rectangular o redondo de vidrio apto para refrigeradora, coloca una capa de la mezcla de chocolate. Luego remoja las galletas MARÍA DE NESTLÉ® en la Leche Entera LA LECHERA®. Escurre el exceso y coloca sobre la capa inicial de chocolate. Continúa con otra capa de chocolate, y así hasta terminar la mezcla. Cubre con una tapa o papel plástico y lleva a refrigerar mínimo 2 horas. (130 minutos)

Decora y sirve

  • 4.  Una vez pasado el tiempo de refrigeración, tuesta las almendras en un sartén a fuego alto durante 4 minutos, cuidado se queman. Pícalas y colócalas sobre la última capa de la marquesa. Disfruta.