Sorprende a todos con un Ratatouille, esta receta te tomará 40 minutos y podrás disfrutarla con 5 personas.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
29
min
Ingredientes
5 Cucharadas de aceite de oliva
2 Dientes de ajo
1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
1/4 Taza de finas hierbas (romero, perejil, tomillo)
6 Hojas de albahaca
6 Hojas de apio
1/2 Cucharadita de azúcar granulada
2 Cebollas grandes
2 Pimientón rojo
2 Berenjenas
2 Zapallos
4 Tomates carnosos grandes
¡A cocinar!
Paso 1
1. Junta en un pequeño recipiente el aceite de oliva con el cubo de Caldo de Verduras MAGGI® y el ajo cortado finamente. Añade las finas hierbas con las hojas de albahaca y apio (todos cortados finamente). Agrega la cucharadita de azúcar y por último vierte ¼ taza de agua hirviendo. Remueve disolviendo el cubo y deja reposar unos minutos.
Paso 2
2. Acomoda las verduras cortadas en rodajas intercaladamente, comenzando por los bordes de la budinera terminando en el centro. Vierte por todos lados la mezcla del paso número 1 de manera que todos los vegetales queden bien sazonados.
Paso 3
3. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta 200°C y hornea durante 10 a 15 minutos hasta cocer completamente los vegetales. Una vez listos, retíralos del fuego y toma cuidadosamente una porción con la ayuda de una tenazas para que no se rompa y sirve de inmediato.
Nutrición
Mientras más verdura de diferentes colores agregues a tus platos, mayor será el aporte de vitaminas y minerales!
Consejo culinario
Puede ser un gran acompañante de tus platos con pescado.
Comentarios
(1)
Josselin
09.05.2021
Deliciosa receta ?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deliciosa receta ?