Ratatouille

Sorprende a todos con un Ratatouille, esta receta te tomará 40 minutos y podrás disfrutarla con 5 personas.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 29 min

Ingredientes

  • 5 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1/4 Taza de finas hierbas (romero, perejil, tomillo)
  • 6 Hojas de albahaca
  • 6 Hojas de apio
  • 1/2 Cucharadita de azúcar granulada
  • 2 Cebollas grandes
  • 2 Pimientón rojo
  • 2 Berenjenas
  • 2 Zapallos
  • 4 Tomates carnosos grandes

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Junta en un pequeño recipiente el aceite de oliva con el cubo de Caldo de Verduras MAGGI® y el ajo cortado finamente. Añade las finas hierbas con las hojas de albahaca y apio (todos cortados finamente). Agrega la cucharadita de azúcar y por último vierte ¼ taza de agua hirviendo. Remueve disolviendo el cubo y deja reposar unos minutos.

Paso 2

  • 2.  Acomoda las verduras cortadas en rodajas intercaladamente, comenzando por los bordes de la budinera terminando en el centro. Vierte por todos lados la mezcla del paso número 1 de manera que todos los vegetales queden bien sazonados.

Paso 3

  • 3.  Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta 200°C y hornea durante 10 a 15 minutos hasta cocer completamente los vegetales. Una vez listos, retíralos del fuego y toma cuidadosamente una porción con la ayuda de una tenazas para que no se rompa y sirve de inmediato.

Nutrición

Mientras más verdura de diferentes colores agregues a tus platos, mayor será el aporte de vitaminas y minerales!

Consejo culinario

Puede ser un gran acompañante de tus platos con pescado.