Pie de Zapallo

Atrévete a romper la clásica receta de tartas y pon a prueba tus habilidades culinarias con esta irresistible y nutritiva versión de pie de zapallo elaborado con el toque único y delicioso de los productos LA LECHERA®. Este exquisito plato que puedes disfrutar después del almuerzo o en cualquier momento del día para calmar ese antojo de dulce, tiene como base una mezcla de Galletas MARÍA® que entrega un sabor y una textura increíble en cada bocado.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 41 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Galletas María Nestlé® Molidas
  • 4 Cucharadas Mantequilla sin Sal Derretida
  • 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 3/4 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 1/2 Taza Tres Leches La Lechera®
  • 1 3/4 Taza Zapallo Pelado, picado en cubos y cocido
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla Al gusto

¡A cocinar!

  • 1.  En un tazón mezcla la miga de Galletas MARÍA® junto con la mantequilla derretida, cubre con ésta masa un molde para pie.
  • 2.  Licua Leche Condensada, Tres Leches, Leche Evaporada LA LECHERA®, zapallo y huevos. Coloca la mezcla en el molde.
  • 3.  Hornea (pre-calentado) a 350º F por 30 minutos. Una vez listo, deja enfriar y sirve.

Tip : Pie de Zapallo

Prepara esta fácil receta y descubre la versatilidad del zapallo en esta receta que sorprenderá a tu familia deleitando y satisfaciendo sus antojos más golosos. ¿Qué esperas para probar esta irresistible creación?