La espinaca, al ser una hoja de color verde oscuro, contiene hierro, por lo que su consumo regular es recomendado.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
21
min
Ingredientes
4 Tajadas de pan de molde
4 Tajadas Jamón
1/2 Taza Espinaca
Picada
1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
4 Unidades Huevo
1 Pizca Pimienta Negra
Al gusto
4 Cucharadas Crema De Leche De La Lechera ®
1 Pizca Sal
Al gusto
¡A cocinar!
Prepara el horno
1. Precalienta el horno a 200ºC.
2. Con ayuda de un vaso pequeño, aplasta 2 rodajas de pan en el centro, formando un pequeño hueco.
Arma el sanduche
3. En recipientes individuales engrasados, coloca una base de pan, jamón y espinacas. Sazona con Caldo Criollita MAGGI® y tapa con las rojadas de pan con hueco, en cada uno coloca un huevo.
Sazona
4. Añade la Crema de Leche LA LECHERA®, sobre el pan y el huevo, sazona con sal y pimienta
Cocina
5. Hornea durante 7 minutos, la yema debe tener consistencia firme, sirve caliente.
Comentarios
(2)
Teresa
28.10.2023
Excelente
Silvia
05.04.2021
Me encantó ?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente