Huevos con espinaca y jamón

La espinaca, al ser una hoja de color verde oscuro, contiene hierro, por lo que su consumo regular es recomendado.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 21 min

Ingredientes

  • 4 Tajadas de pan de molde
  • 4 Tajadas Jamón
  • 1/2 Taza Espinaca Picada
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 4 Cucharadas Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Pizca Sal Al gusto

¡A cocinar!

Prepara el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 200ºC.
  • 2.  Con ayuda de un vaso pequeño, aplasta 2 rodajas de pan en el centro, formando un pequeño hueco.

Arma el sanduche

  • 3.  En recipientes individuales engrasados, coloca una base de pan, jamón y espinacas. Sazona con Caldo Criollita MAGGI® y tapa con las rojadas de pan con hueco, en cada uno coloca un huevo.

Sazona

  • 4.  Añade la Crema de Leche LA LECHERA®, sobre el pan y el huevo, sazona con sal y pimienta

Cocina

  • 5.  Hornea durante 7 minutos, la yema debe tener consistencia firme, sirve caliente.