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Croquetas de arroz rellenas de pollo

Un delicioso plato para los más pequeños de la familia. Rompe la receta y atrévete a reinventar tu receta de arroz con pollo

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  • 8 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 33min
    Cocción: 33min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz
  • 2 Tazas Pollo Cortado En Tiras
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 1/2 Taza Pimiento Verde
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Miga De Pan
  • 1 Cucharada Cilantro
  • 1/4 Unidad Aguacate
  • 200 gramos de Maduro

Instrucciones

  1. Para el arroz

    Cocina el arroz en una olla amplia hasta que esté listo. Al mismo tiempo cocina en otra olla las arvejas. Una vez listas las preparaciones, reserva.

  2. Para el refrito

    En un sarten amplio coloca el achiote, caliéntalo y has un refrito con el pimiento, cebolla, zanahoria. Incorpora el pollo y las arvejas.

  3. Forma una masa

    En un recipiente mezcla el arroz cocido con la miga de pan y el huevo, sazona con el Caldo en polvo Criollita Maggi® y amasa ligeramente hasta formar una masa que resista la manipulación. Dale forma a las croquetas y rellenas con la preparación anterior.

  4. Coloca en el horno

    Coloca las croquetas en una lata para horno y cocinalas por 10 minutos en un horno precalentado a 160°C.

  5. Sirve y disfruta

    Toma los maduros y sirve las croquetas con ellos y una ensalada fresca.

Información nutricional: 116kcal = 484kj /por porción

  • 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
  • 26.15 (mg) Colesterol
  • 115.78 Kcal Energía
  • 19.88 (mg) Calcio
  • 5.63 (g) Proteina
  • 1.16 (mg) Hierro
  • 158.27 (mg) Potasio
  • 21.49 (g) Carbohidratos
  • 1.30 (g) Fibra
  • 327.60 (mg) Sodio
  • 1.67 (g) Grasas
  • 0.36 (g) Grasas saturadas
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Aida Johanna

22.05.2021
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Deliciosa y muy sencilla de preparar

Rocío

23.04.2021
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Exquisita realmente muy buena

Evelyn

17.04.2021
1 2 3 4 5
Delicioso

Yailin

15.04.2021
1 2 3 4 5
Muy buenas explicaciones

Ian

20.02.2021
1 2 3 4 5
Excelente

Lucy

28.07.2020
1 2 3 4 5
Deliciosamente rapida

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.6g / 18%
Carbohidratos
21.5g / 69%
Grasas
1.7g / 13%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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