• Total

    33
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.8

Croquetas de arroz rellenas de pollo

Por Jose Troya

Un delicioso plato para los más pequeños de la familia. Rompe la receta y atrévete a reinventar tu receta de arroz con pollo

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

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    Pan

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745456202

    Palitos de madera

  • srh_media_1745453625

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Tazas Arroz
  • 2 Tazas Pollo cocinado y desmenuzado
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 1/2 Taza Arvejas cocidas
  • 1/2 Taza Pimiento Verde
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Sobre Caldo De Gallina Maggi®
  • 3 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Miga De Pan
  • 1 Cucharada Cilantro
  • 1/2 Taza Zanahoria rallada
  • 1/2 Taza Cebolla Larga picada finamente
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¡A cocinar!

Para el arroz

  • 1.Cocina el arroz en una olla amplia con el Caldo de Gallina MAGGI® hasta que esté listo. Al mismo tiempo cocina en otra olla las arvejas. Una vez listas las preparaciones, reserva.

Para el refrito

  • 2.En un sartén amplio coloca el achiote, caliéntalo y has un refrito con el pimiento, cebolla, zanahoria. Incorpora el pollo y las arvejas cocinadas.

Forma una masa

  • 3.En un recipiente mezcla el arroz cocido con la miga de pan, 2 huevos, y el refrito del paso anterior, amasa e incorpora todos los ingredientes, sazona con un Caldo de Gallina en Polvo Maggi y forma las croquetas.

Dora las croquetas

  • 4.Pasa las croquetas por huevo y por apanadura, y freír en aceite a fuego medio hasta dorar, retirar del aceite y reservar.

Sirve y disfruta

  • 5.Sirve las croquetas con salsa rosada. Disfruta.

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Carbohidratos 23.3 g
Energía 183.5 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 1.4 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 470.3 mg
Azúcares 2 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

20 4g / 20%
52 23.2g / 52%
28 12.4g / 28%
9 183.5g / 9%
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