Carbohidratos | 32.7 g |
Energía | 261.1 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 351.5 mg |
Azúcares | 2.7 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Nidos de Arroz
Por Mariana Ortega
¿Te encanta el arroz y el tocino? Entonces este plato es para ti. Aprende a preparar estas crujientes tortitas hechas con LA LECHERA® y MAGGI®. Esta receta de nidos de arroz es sencilla, deliciosa y rendidora, perfecta para sorprender a tu familia u ofrecer a tus invitados cuando tienes fiesta en casa, rinde para 10 porciones. ¡Anímate a prepararla!
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Arroz blanco
- 4 Tazas Agua
- 1/2 Taza de arvejas
- 100 Gramos Tocino cortado en cubos
- 2 Piezas Huevo
- 1 Cucharada Perejil fresco lavado y picado
- 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
- 1 taza de leche descremada LA LECHERA®

¡A cocinar!
Cocción/mezclar.
- 1.Cocina el arroz con el agua y la leche descremada LA LECHERA®. Luego, incorpora las arvejas, el tocino, el huevo, el cubo Caldo de Gallina MAGGI®. Continúa la cocción a fuego bajo por 6 minutos más. Retira del fuego, mezcla hasta integrar
Freír/presentación
- 2.Forma unas tortitas con la mezcla. Cocina en horno a 180 grados con un poquito de aceite hasta que estén doradas y crocantes
Consejo culinario
- 3.Se puede cambiar el tocino por jamón ahumado picado en cubos.
Nidos de Arroz
El huevo es una proteína de alta calidad, contiene aminoácidos esenciales y contribuye al normal desarrollo de nuestros hijos
Tip para Nidos de Arroz
Decora con aceitunas encima de las tortitas simulando nidos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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