• Pollo al curry acompañado con falso cous cous de quínoa
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  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Pollo al curry acompañado con falso cous cous de quínoa

Por Ines D´amico

Transportate con esta deliciosa fusion de sabores. Cremoso pollo al curry con una deliciosa y sorpresiva base de quinua.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1/2 Taza Cebolla Perla cortada en cubitos
  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1/2 Taza Tomate cortado en cubos
  • 1/2 Taza Pepino
  • 1/2 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Larga
  • 1 1/2 Cucharadita Curry en polvo Natures Heart®
  • 1 Taza Leche de Coco NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Quínoa Natures Heart®
  • 1 Cucharada Menta Fresca
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Dora el pollo junto con la cebolla, cuando estén bien dorados agrega la leche coco Natures Heart®, la crema de leche La Lechera®, el curry en polvo Natures Heart®, un caldo de gallina en cubo Maggi® y el ajo en polvo Natures Heart®. Cocina durante 3 minutos

Paso 2:

  • 2.Cocina la quínoa en dos tazas de agua con 1 Caldo de gallina en cubo Maggi® hasta que se evapore toda el agua y la quínoa quede suave. Mezcla la quínoa fría con el tomate, la cebolla blanca, el pepino y la menta. Condimenta con el aceite de oliva, sal y vinagre balsámico Natures Heart.

Paso 3:

  • 3.Sirve el pollo al curry sobre el cous cous de quínoa.

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Carbohidratos 3 g
Energía 230.1 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 14.6 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 450.3 mg
Azúcares 1.8 g

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

69 16.8g / 69%
5 2.9g / 5%
26 14.6g / 26%
11 230.1g / 11%
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