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Tallarín con carne y salsa de espárragos

Prepara un delicioso tallarín siempre es una buena idea y más aún si está acompañado de carne y espárragos.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 14min
    Preparación: 2min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 gramos de Tallarín previamente cocido
  • 400 gramos de Filetes De Carne de Res cortado en tiras
  • 2 Tazas Champiñones cortados en pedacitos
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI® Disuelta en 3 tazas de leche o agua.
  • 1 Taza de Espinaca picada en tiras
  • 3 Dientes de Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada de Aceite para freír
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  1. Para la carne

    En un recipiente grande sazonar las tiritas de res con sal y pimienta al gusto.

  2. Dorar

    Calentar el aceite y saltear las tiritas de res hasta dorar. Cuando están doradas y se haya consumido el líquido agregar el ajo, los hongos y las espinacas.

  3. Incorporar

    Saltear bien todos los ingredientes y dejar que los hongos doren un poco, luego verter la mezcla de Crema de Espárragos MAGGI®, bajar el fuego y cocinar revolviendo constantemente hasta que la salsa espese.

  4. Servir

    Para servir, puede mezclar el tallarín en la salsa o servir el tallarín y luego bañarlo con la salsa.

Información nutricional: 470kcal = 1,966kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 469.93 Kcal Energía
  • 86.59 (mg) Calcio
  • 28.28 (g) Proteina
  • 6.46 (mg) Hierro
  • 733.39 (mg) Potasio
  • 71.44 (g) Carbohidratos
  • 3.81 (g) Azúcares
  • 10.01 (g) Fibra
  • 699.44 (mg) Sodio
  • 5.88 (g) Grasas
  • 3.00 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
28.3g / 25%
Carbohidratos
71.4g / 63%
Grasas
5.9g / 12%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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