• Total

    14
  • dificultad

    Intermedio

Tallarín con carne y salsa de espárragos

Por CAM

Prepara un delicioso tallarín siempre es una buena idea y más aún si está acompañado de carne y espárragos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Para la carne

Dorar

Incorporar

Servir

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 469.9 kcal = 1,966kj /por porción


Carbohidratos 71.4 g
Energía 469.9 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 10 g
Proteína 28.3 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 699.4 mg
Azúcares 3.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

11 5.8g / 11%
64 71.4g / 64%
25 28.2g / 25%
23 469.9g / 23%