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Milanesas a la Napolitana

Una nueva versión de las siempre deliciosas milanesas.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 17min
    Preparación: 13min
    Cocción: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 4 Unidades Filetes De Carne De Res individuales y aplastados
  • 2 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 4 Cucharadas de Pure De Tomate La Rojita Maggi®
  • 80 gramos Queso Mozzarella en lonjas de 20 gr cada una
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca picada finamente
  • 2 Cucharadas Romero Fresco picado

Instrucciones

  1. Prepara la mezcla

    En un plato plano, mezcla miga de pan y Criollita MAGGI®. Reserva.

  2. Dora a fuego lento

    Unta los filetes de carne con Mostaza MAGGI®, pásalos por la apanadura y dóralos a fuego bajo en una sartén durante 4 o 5 minutos por cada lado. Cuando estén listos coloca en una bandeja de horno.

  3. Para la salsa:

    Coloca la Rojita Maggi(R) en un recipiente y mezclala con un poquito de agua, añade, romero y albahaca picada y mezcla bien.

  4. Sirve y disfruta

    Coloca una porción de Salsa de La Rojita MAGGI® sobre los filetes, una rodaja de queso y fúndelos a 200º C durante 3 minutos. Sirve caliente.

Utensilios

  • Batidor
  • cuenco

Información nutricional:

  • 22.11 (g) Carbohidratos
  • 724.40 (mg) Sodio
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