Berenjena a la Italiana

Deliciosa y saludable receta de berenjena a la italiana hecha con berenjena salteada con caldo de verduras MAGGI® gratinada con mozzarella y orégano

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 33 min

Utensílios

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660695761

Plato de hornear

srh_media_1660693291

Horno


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 cebolla picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades de berenjenas picadas
  • 1/2 taza de agua hirviendo
  • 2 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 Cucharada Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

93.6 kcal = 393kj /por porción


8.2 g Carbohidratos
93.6 kcal Energía
5.1 g Grasas
3.2 g Fibra
5 g Proteína
2.6 g Grasas saturadas
362.9 mg Sodio
4.6 g Azúcares

Nutrición

Los vegetales de color azul-morado como la berenjena, contienen naturalmente antiocianinas, sustancia antioxidante. Poseen minerales como potasio, magnesio, vitaminas del complejo B y algo de vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?