• Total

    33
  • dificultad

    Fácil

Berenjena a la Italiana

Prepara esta deliciosa y saludable receta de berenjena a la italiana hecha con caldo de verduras MAGGI® y gratinada con mozzarella, orégano y vegetales que le darán un sabor único y delicioso. Es perfecta para almorzar o cenar. ¡Inténtala ahora!

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

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    Plato de hornear

  • srh_media_1745337061

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 cebolla picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades de berenjenas picadas
  • 1/2 taza de agua hirviendo
  • 2 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 Cucharada Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
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¡A cocinar!

  • 1.En una olla calentar el aceite y sofreír la cebolla y la berenjena. Cuando esté cocido, pero aún firme, agrega el Caldo de Verduras MAGGI® con el agua hirviendo y la pasta de tomate.
  • 2.Disuelva el cubo del Caldo de Verduras MAGGI® y cocine por otros 3 minutos.
  • 3.Coloca el guiso en un plato pequeño, distribuye el queso mozzarella y espolvorea el orégano. Colocar en un horno mediano (180 ° C), precalentado, durante unos 15 minutos o hasta que el queso se derrita.

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Carbohidratos 8.2 g
Energía 93.6 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 3.2 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 362.9 mg
Azúcares 4.6 g

Nutrición

Los vegetales de color azul-morado como la berenjena, contienen naturalmente antiocianinas, sustancia antioxidante. Poseen minerales como potasio, magnesio, vitaminas del complejo B y algo de vitamina C.

Tip : Berenjena a la Italiana

Las berenjenas necesitan soltar el exceso de agua que contienen para que queden mucho más consistentes. Una forma de conseguirlo es extendiendo los trozos que usarás para la preparación sobre un plato, espolvorearlos con sal gruesa y dejarlos reposar por al menos 30 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 5.1g / 46%
33 8.1g / 33%
21 5g / 21%
4 93.6g / 4%
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