• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Pizzas en pan Pita

Por Ines D´amico

Siempre es buen momento para una pizza. Esta variación con pan pita te demostrará que puedes reemplazar la masa tradicional por este pan blando, tan común en la gastronomía del Mediterráneo. Los ingredientes clave para la preparación son el orégano y la albahaca seca NATURE’S HEART® y el Puré de Tomate La Rojita MAGGI®, que le dan una sazón deliciosa a este plato.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Orégano seco Natures Heart®
  • 1 Taza Queso Mozzarella
  • 1 Unidad Ajo
  • 1 Cucharada Albahaca seca Natures Heart®
  • 4 Unidades Pan De Pita
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Mezcla el puré de tomates con media taza de agua. Agrega el ajo, el aceite de oliva y el orégano seco Natures Heart®.

Paso 2:

  • 2.Coloca la salsa sobre las pitas y luego la mozzarella. Hornea durante 15 minutos a 180°.Cuando retires del horno agrega la albahaca seca Natures Heart®

Paso 3:

  • 3.Puedes acompañar con una ensalada de rúcula fresca para un almuerzo

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Carbohidratos 16.7 g
Energía 172.1 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 2.3 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 406.5 mg
Azúcares 4 g

Tip : Pizzas en pan Pita

Puedes utilizar el queso de tu preferencia, pero nosotros te recomendamos mozzarella, feta, parmesano o queso azul. Es ideal que el queso se funda con facilidad y la superficie de la pizza quede dorada. La facilidad de esta receta permite que la puedas preparar con toda tu familia. ¡Disfruta de esta y muchas más opciones para compartir en Recetas Nestlé®!

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 7.6g / 41%
39 16.7g / 39%
20 9g / 20%
8 172.1g / 8%
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