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Milanesas de pollo

Si quieres consentir a los más chicos de casa, prepara estas milanesas de pollo, les van a encantar. Procura acompañar con una pequeña porción de papas y una más grande de ensalada.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 7
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Pechuga de Pollo fileteada
  • 3 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada Perejil Fresco picado
  • 1/2 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Harina De Maíz de arepas
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 170°C. Rompe los huevos en un recipiente de boca ancha y bátelosjunto con la Leche Semidescremada LA LECHERA® y el perejil picado. Bate bien e incorpora todos los ingredientes. Reserva. Mientras tanto mezcla la harina de maíz blanca con la Criollita MAGGI®. Reserva.

  2. Toma las pechugas y sumérgelas en la mezcla dehuevo, inmediatamente apánalasen la mezcla de harina saborizada.Reserva.

  3. Coloca un poco de aceite sobre una lata apta para horno, sobre esta coloca las milanesas preparadas y llévalas al horno precalentado, durante 30 minutos.

  4. Acompaña con una ensalada de pepino, tomate, chochos, eneldo y puré de papas o papas fritas.

Tips

Es Bueno Saber: Al momento de apanar las pechugas, separa las que no vayas a consumir y congélalas ya apanadas para otra ocasión. Al momento de consumirlas precalienta el horno y cocínalas directamente en la lata.

Información nutricional: 317kcal = 1,326kj /por porción

  • 95.72 (tbsp) Azúcar añadido
  • 316.86 Kcal Energía
  • 45.00 (mg) Calcio
  • 31.60 (g) Proteina
  • 2.57 (mg) Hierro
  • 181.67 (mg) Potasio
  • 42.99 (g) Carbohidratos
  • 1.10 (g) Azúcares
  • 3.18 (g) Fibra
  • 595.34 (mg) Sodio
  • 5.02 (g) Grasas
  • 1.36 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
31.6g / 36%
Carbohidratos
43g / 51%
Grasas
5g / 13%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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