Carne Apanada en Mostaza

Una nueva forma de apanar y dar sabor a la carne al mismo tiempo. Anímate a preparar tus tradicionales apanados de esta manera y verás la diferencia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes De Carne De Res bien delgados y aplastados
  • 5 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Unidades Huevo Grandes batidos en un plato hondo
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1/2 Taza Miga De Pan
  • 1 Sobre de Caldo De Gallina Maggi® en polvo

¡A cocinar!

Prepara el aderezo

Prepara la carne

Apana la carne

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

331.5 kcal = 1,389kj /por porción


Carbohidratos 32.4 g
Energía 331.5 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 30.3 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 958.9 mg
Azúcares 2.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 8.4g / 23%
40 32.3g / 40%
37 30.3g / 37%
16 331.5g / 16%