Disfruta de unos deliciosos y caseros pimientos rellenos de pollo y nueces.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
26
min
Ingredientes
1/2 Taza Cebolla Blanca
picadita
2 Cucharadas grandes Mantequilla
1 Libra Pechuga De Pollo
cocida con dos tazas de agua, dos tabletas de Caldo de Pollo MAGGI®, una hoja de laurel y desmenuzado
1 Cucharadita Harina De Trigo Para Pan
2 Cucharadas de Vino Blanco
cucharadas
1/4 Taza Nuez
1/4 Taza Puerro
picadito
1/2 Taza Queso Gouda
rallado
8 Unidades de Pimiento Morrón, Rojo
y amarrillos asados
1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
5 Cucharadas queso parmesano
¡A cocinar!
Paso 1
1. En la mantequilla caliente sofríe por 3 minutos la cebolla, añade el pollo, la Lata de Leche Evaporada CARNATION®, la harina, el vino, las nueces, el puerro y el queso gouda, vierte el vino. Retira del fuego, deja refrescar.
Paso 2
2. Rellena los pimientos con la preparación anterior, espolvorea el queso parmesano por encima, coloca en un molde. Lleva a horno precalentado a 350F por 20 minutos o hasta que el queso dore, retira del horno y sirve.
3. En la mantequilla caliente sofríe por 3 minutos la cebolla, añade el pollo, la Lata de Leche Evaporada LA LECHERA®, la harina, el vino, las nueces, el puerro y el queso gouda, vierte el vino. Retira del fuego, deja refrescar.
4. Rellena los pimientos con la preparación anterior, espolvorea el queso parmesano por encima, coloca en un molde.
5. Lleva a horno precalentado a 350F por 20 minutos o hasta que el queso dore, retira del horno y sirve.
Nutrición
El pollo aporta proteínas de alta calidad en tu dieta.
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