1. Coloca el aceite de achiote en una olla amplia, sofríe la cebolla, ajo y comino. Agrega el arroz, mezcla bien e incorpora 4 tazas de agua, zanahoria y vainitas.
Paso 2
2. Cocina el arroz normalmente hasta que este listo. Prepara un molde rectangular engrasándolo con un poco de mantequilla. Coloca la mitad del arroz en la base del molde preparado. Reserva.
paso 3
3. Prepara los mariscos, colocando una cuchara de aceite en un sartén, una vez caliente; incorpora los camarones, calamar, mejillón y saltea durante 3 minutos a fuego alto. Añade la pasta de tomate y la Salsa de Tomate MAGGI®. Cocina durante 3 minutos adicionales a fuego bajo.
Para la salsa bechamel
4. Coloca la mantequilla en una olla, una vez caliente añade la harina y tuestala ligeramente, añade poco a poco la Leche Semidescremada LA LECHERA® y disuelve el harina a fuego bajo, sazona con sal y pimienta y llevala a reducir hasta que tenga textura espesa.
Paso 4
5. Añade los mariscos con tomate sobre la primera capa de arroz. Cubre los mariscos con el resto de arroz cocido, cubre con la salsa bechamel lista todo el arroz y espolvorea el queso parmesano.
Paso 5
6. Hornea durante 12 minutos hasta que el queso de derrita y se dore ligueramente.
Es Bueno Saber
Acompaña tu torta con Salsa de Tomate Maggi® al gusto.
Comentarios
(1)
Amparo
25.06.2021
Excelente
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente