La facilidad de esta receta se compara con lo rica, rendidora y económica que es. Seguramente será una nueva receta favorita para preparar en casa.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
8 personas
Porciones4
Total
55
min
Ingredientes
20 Mililitros Aceite De Girasol
480 gramos Pollo
o 5 presas pequeñas
150 gramos Cebolla Perla
picada en cubos medianos
80 gramos Zanahoria
picada en cubos medianos
1 Taza Agua
250 gramos Salsa De Tomate MAGGI®
7 gramos Orégano Fresco
5 gramos Romero Fresco
1 Sobre Caldo gallina en polvo reducido en sodio Criollita® MAGGI®
300 gramos Papas Cecilia
2 gramos Pimienta Negra
¡A cocinar!
Precalienta el horno y prepara las verduras
1. Precaliena el horno a 180° C. Pica la cebolla y la zanahoria.
Prepara el pollo
2. Pon aceite en una bandeja profunda para horno. Luego coloca una capa de cebolla picada y zanahoria. Sobre las verduras agrega las presas de pollo. Sazona todo con pimienta molida y el sobre de Caldo CRIOLLITA MAGGI® Reducido en Sodio.
Prepara la salsa
3. En un recipiente hondo agrega la taza de agua, Salsa de Tomate MAGGI®, orégano y romero. Mezcla bien y vierte esta mezcla sobre las presas de pollo. Añade las papas en la bandeja y lleva al horno.
Cocina
4. Cocina en el horno durante 35 a 40 minutos hasta que el pollo esté completamente cocido y las papas suaves.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.