Pollo al Horno con Papas

La facilidad de esta receta se compara con lo rica, rendidora y económica que es. Seguramente será una nueva receta favorita para preparar en casa.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 8 personas
Porciones 4
Total 55 min

Ingredientes

  • 20 Mililitros Aceite De Girasol
  • 480 gramos Pollo o 5 presas pequeñas
  • 150 gramos Cebolla Perla picada en cubos medianos
  • 80 gramos Zanahoria picada en cubos medianos
  • 1 Taza Agua
  • 250 gramos Salsa De Tomate MAGGI®
  • 7 gramos Orégano Fresco
  • 5 gramos Romero Fresco
  • 1 Sobre Caldo gallina en polvo reducido en sodio Criollita® MAGGI®
  • 300 gramos Papas Cecilia
  • 2 gramos Pimienta Negra

¡A cocinar!

Precalienta el horno y prepara las verduras

  • 1.  Precaliena el horno a 180° C. Pica la cebolla y la zanahoria.

Prepara el pollo

  • 2.  Pon aceite en una bandeja profunda para horno. Luego coloca una capa de cebolla picada y zanahoria. Sobre las verduras agrega las presas de pollo. Sazona todo con pimienta molida y el sobre de Caldo CRIOLLITA MAGGI® Reducido en Sodio.

Prepara la salsa

  • 3.  En un recipiente hondo agrega la taza de agua, Salsa de Tomate MAGGI®, orégano y romero. Mezcla bien y vierte esta mezcla sobre las presas de pollo. Añade las papas en la bandeja y lleva al horno.

Cocina

  • 4.  Cocina en el horno durante 35 a 40 minutos hasta que el pollo esté completamente cocido y las papas suaves.