Souffle de choclo y tocino ahumado

Una opción liviana y muy sabrosa, el acompañamiento ideal para cualquier plato con carne para una ocasión especial.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 21 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema De Choclo MAGGI®
  • 1 Unidad Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 4 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Tocino ahumada y picada finamente
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada NATURE´S HEART®
  • 1 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Disuelve

  • 1.  Disuelve el sobre de Crema de Choclo Maggi® en la Leche evaporada LA LECHERA®.

Prepara la mezcla

  • 2.  Aumenta los huevos, tocino, queso y especias. Júntalas bien con ayuda de un batidor.

Hornea

  • 3.  Engrasa un molde apto para horno, coloca la mezcla dentro y lleva a un horno precalentado a 180°C durante 25 minutos.

Disfruta

  • 4.  Deja enfriar un poco antes de cortar y servir.