Tortitas de lenteja y quinua

Unas tortitas de lenteja y quinua pueden ser el snack perfecto para recibir algunos invitados, como también puede funcionar para complementar tus desayunos y tus almuerzos. Un sobre de Caldo Criollita MAGGI® les dará la sazón suficiente a estos bocaditos, además del pimiento, la cebolla y el huevo batido, que le dan la consistencia que necesitan.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Margarina
  • 1/4 Taza Cebolla Perla
  • 1/4 Taza Pimiento Rojo
  • 1 1/2 Taza Lenteja Cocida y hecha puré
  • 1 Taza Quinoa Cocida
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 1/2 Taza Harina De Trigo

¡A cocinar!

Alista la sartén

  • 1.  En un sartén con margarina derretida dora cebolla y pimiento rojo picado finamente. Añade lenteja y quinua cocida.

Incorpora los ingredientes

  • 2.  Incorpora Caldo Criollita MAGGI® y mezcla bien. Añade el resto de ingredientes y forma las tortillas.

Sirve y disfruta

  • 3.  Dóralas en poco aceite y cuando estén listas, sirve.

Tip : Tortitas de lenteja y quinua

Estas tortitas son una excelente opción para un menú vegetariano e incluso, las puedes utilizar como la base de una hamburguesa. Y una de sus ventajas es que, al preparar una gran cantidad, tienes la posibilidad de congelarlas para consumirlas otro día de la semana. Disfruta de estos platillos y muchos más, ¡sigue aprendiendo de cocina y gastronomía en Recetas Nestlé®!