Croquetas de arroz rellenas de pollo

Un delicioso plato para los más pequeños de la familia. Rompe la receta y atrévete a reinventar tu receta de arroz con pollo

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 33 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz
  • 2 Tazas Pollo Cortado En Tiras
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 1/2 Taza Pimiento Verde
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Miga De Pan
  • 1 Cucharada Cilantro
  • 1/4 Unidad Aguacate
  • 200 gramos de Maduro

¡A cocinar!

Para el arroz

  • 1.  Cocina el arroz en una olla amplia hasta que esté listo. Al mismo tiempo cocina en otra olla las arvejas. Una vez listas las preparaciones, reserva.

Para el refrito

  • 2.  En un sarten amplio coloca el achiote, caliéntalo y has un refrito con el pimiento, cebolla, zanahoria. Incorpora el pollo y las arvejas.

Forma una masa

  • 3.  En un recipiente mezcla el arroz cocido con la miga de pan y el huevo, sazona con el Caldo en polvo Criollita Maggi® y amasa ligeramente hasta formar una masa que resista la manipulación. Dale forma a las croquetas y rellenas con la preparación anterior.

Coloca en el horno

  • 4.  Coloca las croquetas en una lata para horno y cocinalas por 10 minutos en un horno precalentado a 160°C.

Sirve y disfruta

  • 5.  Toma los maduros y sirve las croquetas con ellos y una ensalada fresca.