Un delicioso plato para los más pequeños de la familia. Rompe la receta y atrévete a reinventar tu receta de arroz con pollo
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
33
min
Ingredientes
2 Tazas Arroz
2 Tazas Pollo Cortado En Tiras
1 Cucharada Aceite Con Achiote
1/2 Taza Arvejas
1/2 Taza Pimiento Verde
4 Tazas Agua
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
1 Unidad Huevo
1/2 Taza Miga De Pan
1 Cucharada Cilantro
1/4 Unidad Aguacate
200 gramos de Maduro
¡A cocinar!
Para el arroz
1. Cocina el arroz en una olla amplia hasta que esté listo. Al mismo tiempo cocina en otra olla las arvejas. Una vez listas las preparaciones, reserva.
Para el refrito
2. En un sarten amplio coloca el achiote, caliéntalo y has un refrito con el pimiento, cebolla, zanahoria. Incorpora el pollo y las arvejas.
Forma una masa
3. En un recipiente mezcla el arroz cocido con la miga de pan y el huevo, sazona con el Caldo en polvo Criollita Maggi® y amasa ligeramente hasta formar una masa que resista la manipulación. Dale forma a las croquetas y rellenas con la preparación anterior.
Coloca en el horno
4. Coloca las croquetas en una lata para horno y cocinalas por 10 minutos en un horno precalentado a 160°C.
Sirve y disfruta
5. Toma los maduros y sirve las croquetas con ellos y una ensalada fresca.
Deliciosa y muy sencilla de preparar