Sánduche de Albóndigas

Nuestra salsa especial para estas jugosas albóndigas le da un sabor inigualable. ¡Un placer irresistible en cada mordida!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Libra Carne De Res Molida
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Cucharadas Cebolla Morada rallada
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Pizcas Sal de Ajo
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra al gusto
  • 1/2 Taza Miga De Pan
  • 1 Cucharada Cilantro
  • 1 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi® disueltos en 1/4 de taza de agua caliente
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Cucharadita Orégano Seco
  • 5 Unidades Pan Baguette
  • 5 Tajadas Queso
  • 6 Hojas Albahaca Fresca picadas finamente

¡A cocinar!

Prepara la carne

  • 1.  En un recipiente, sazona la carne molida con sal de ajo, Caldo de Costilla MAGGI®, huevos, cebolla rallada y pan molido. Mezcla con las manos hasta que quede bien mezclado. Deja reposar durante 5 minutos.

Cocina las albóndigas

  • 2.  En una olla, calienta el aceite. Una vez caliente, coloca las albóndigas y dóralas por todos los lados durante 4 minutos. Añade el agua y la Salsa de Tomate MAGGI®, el puré de tomate La Rojita MAGGI® y el orégano, remueve bien y deja cocinar hasta que la salsa espese y cubra bien las albóndigas.

Arma el sándwich

  • 3.  Parte el pan por la mitad sin llegar a cortarlo completamente, coloca el queso y sobre este añade un par de albóndigas. Agrega un poco de albahaca picada y sirve inmediatamente.Parte el pan por la mitad sin llegar a cortarlo completamente, coloca el queso y sobre este añade un par de albóndigas. Agrega un poco de albahaca picada y sirve inmediatamente.