Nuestra salsa especial para estas jugosas albóndigas le da un sabor inigualable. ¡Un placer irresistible en cada mordida!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
25
min
Ingredientes
1 Libra Carne De Res Molida
1 Unidad Huevo
2 Cucharadas Cebolla Morada
rallada
1 Cucharada Aceite Vegetal
2 Pizcas Sal de Ajo
1 Cucharadita Pimienta Negra
al gusto
1/2 Taza Miga De Pan
1 Cucharada Cilantro
1 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
disueltos en 1/4 de taza de agua caliente
1/2 Taza Agua
1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
1 Cucharadita Orégano Seco
5 Unidades Pan Baguette
5 Tajadas Queso
6 Hojas Albahaca Fresca
picadas finamente
¡A cocinar!
Prepara la carne
1. En un recipiente, sazona la carne molida con sal de ajo, Caldo de Costilla MAGGI®, huevos, cebolla rallada y pan molido. Mezcla con las manos hasta que quede bien mezclado. Deja reposar durante 5 minutos.
Cocina las albóndigas
2. En una olla, calienta el aceite. Una vez caliente, coloca las albóndigas y dóralas por todos los lados durante 4 minutos. Añade el agua y la Salsa de Tomate MAGGI®, el puré de tomate La Rojita MAGGI® y el orégano, remueve bien y deja cocinar hasta que la salsa espese y cubra bien las albóndigas.
Arma el sándwich
3. Parte el pan por la mitad sin llegar a cortarlo completamente, coloca el queso y sobre este añade un par de albóndigas. Agrega un poco de albahaca picada y sirve inmediatamente.Parte el pan por la mitad sin llegar a cortarlo completamente, coloca el queso y sobre este añade un par de albóndigas. Agrega un poco de albahaca picada y sirve inmediatamente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.