Canastas de hojaldre con atun

Estas canastas de hojaldre son facilicimas, riquisimas y sorprenden a todos los que las prueban, animate a prepararlas en familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 26 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Cebolla Perla
  • 2 Unidades Ajo
  • 2 Cucharaditas Aceite Vegetal
  • 5 Cucharadas Apio
  • 1/2 Taza Tomate Cherry
  • 4 Cucharadas Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 1 Lata Atún En Agua
  • 3 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 6 Unidades Masa De Hojaldre
  • 2 Cucharaditas Cilantro
  • 2 Cucharaditas Cebollín picado

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Coloca el aceite a calentar en un sartén amplio. Una vez caliente coloca la cebolla y ajo. Sofríe a fuego medio e incorpora apio, tomates y pimiento.

Paso 2:

  • 2.  Una vez tiernos los vegetales añade el atún, desmenúzalo en la sartén y añade la pasta de tomate y 1/4 de taza de agua. Mezcla bien y deja hervir a fuego bajo hasta que se evapore un poco del agua, sazona con sal y pimienta y reserva.

Paso 3:

  • 3.  Precalienta el horno a 200°C. Toma las masas de hojaldre y córtalas para que entren en una bandeja para cupcakes previamente engrasada y enharinada. Colócalas en los moldes y pínchalas con un tenedor. Hornea durante 7 a 10 minutos hasta que estén doradas.

Paso 4:

  • 4.  Una vez listas, rellénalas con la mezcla de atún reservada anteriormente. Sirve inmediatamente con cuartos de limón como acompañante.