Estas canastas de hojaldre son facilicimas, riquisimas y sorprenden a todos los que las prueban, animate a prepararlas en familia.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
26
min
Ingredientes
4 Cucharadas Cebolla Perla
2 Unidades Ajo
2 Cucharaditas Aceite Vegetal
5 Cucharadas Apio
1/2 Taza Tomate Cherry
4 Cucharadas Pimiento Verde
picado en cubos pequeños
1 Lata Atún En Agua
3 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
6 Unidades Masa De Hojaldre
2 Cucharaditas Cilantro
2 Cucharaditas Cebollín
picado
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Coloca el aceite a calentar en un sartén amplio. Una vez caliente coloca la cebolla y ajo. Sofríe a fuego medio e incorpora apio, tomates y pimiento.
Paso 2:
2. Una vez tiernos los vegetales añade el atún, desmenúzalo en la sartén y añade la pasta de tomate y 1/4 de taza de agua. Mezcla bien y deja hervir a fuego bajo hasta que se evapore un poco del agua, sazona con sal y pimienta y reserva.
Paso 3:
3. Precalienta el horno a 200°C. Toma las masas de hojaldre y córtalas para que entren en una bandeja para cupcakes previamente engrasada y enharinada. Colócalas en los moldes y pínchalas con un tenedor. Hornea durante 7 a 10 minutos hasta que estén doradas.
Paso 4:
4. Una vez listas, rellénalas con la mezcla de atún reservada anteriormente. Sirve inmediatamente con cuartos de limón como acompañante.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.