Sorprende a tu familia con Pimiento Asado relleno con Pasta de Corvina. Prepararlo es fácil, en 66 minutos podrás disfrutarlos junto a 6 personas.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
66
min
Ingredientes
3 Pimentones grandes
600 gramos Filete de Corvina
aprox 3 filetes
3 Claras de huevo
1 Paquete de cebollin cortado finamente
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
2 Cucharadas de aceite de oliva
Pimienta a gusto
1/2 Cucharadita de orégano
1/2 Taza de pan rallado
3/4 de taza de Crema de Leche LA LECHERA®
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Parte por la mitad a lo largo los pimentones y retira todas sus pepas y sus hebras blancas. Pásalos por agua hirviendo solo unos segundos hasta dejarlos un poco más blandos. Reserva.
Paso 2
2. 2.- Aparte, muele el pescado en una procesadora 1-2-3 hasta dejarlo bien molido, añade las claras de huevo poco a poco para facilitar el proceso de la molienda. Una vez listo, condimenta con sal y pimienta, añade el ciboulette y remueve para integrar bien, refrigera tapado con papel film.
Paso 3
3. 3.- Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva y saltea los champiñones durante 2 minutos, condimenta con sal y pimienta y retira del fuego. Una vez tibios agrega a la molienda de reineta, agrega también el orégano y la Crema de Leche LA LECHERA®. Finalmente agrega el pan rallado y remueve hasta conseguir una mezcla homogénea de textura pastosa.
Paso 4
4. 4.- Rellena los pimientos con esta mezcla de manera abundante, acomódalos en una lata o budinera apta para horno y hornéalas a temperatura alta de 180°C durante 35 a 40 minutos aproximados hasta cuajar la preparación. Una vez listo, retíralas del horno y sirve de inmediato.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.