Pimiento Asado relleno con Pasta de Corvina

Sorprende a tu familia con Pimiento Asado relleno con Pasta de Corvina. Prepararlo es fácil, en 66 minutos podrás disfrutarlos junto a 6 personas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 66 min

Ingredientes

  • 3 Pimentones grandes
  • 600 gramos Filete de Corvina aprox 3 filetes
  • 3 Claras de huevo
  • 1 Paquete de cebollin cortado finamente
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta a gusto
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 1/2 Taza de pan rallado
  • 3/4 de taza de Crema de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Parte por la mitad a lo largo los pimentones y retira todas sus pepas y sus hebras blancas. Pásalos por agua hirviendo solo unos segundos hasta dejarlos un poco más blandos. Reserva.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte, muele el pescado en una procesadora 1-2-3 hasta dejarlo bien molido, añade las claras de huevo poco a poco para facilitar el proceso de la molienda. Una vez listo, condimenta con sal y pimienta, añade el ciboulette y remueve para integrar bien, refrigera tapado con papel film.

Paso 3

  • 3.  3.- Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva y saltea los champiñones durante 2 minutos, condimenta con sal y pimienta y retira del fuego. Una vez tibios agrega a la molienda de reineta, agrega también el orégano y la Crema de Leche LA LECHERA®. Finalmente agrega el pan rallado y remueve hasta conseguir una mezcla homogénea de textura pastosa.

Paso 4

  • 4.  4.- Rellena los pimientos con esta mezcla de manera abundante, acomódalos en una lata o budinera apta para horno y hornéalas a temperatura alta de 180°C durante 35 a 40 minutos aproximados hasta cuajar la preparación. Una vez listo, retíralas del horno y sirve de inmediato.