Filete de pollo y hierbas

Elaborar horarios fijos de comida proporciona al organismo suficiente energía, evitando así las comidas copiosas cuando tienes ayunos prolongados.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Pollo Cortado En Tiras
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas Harina De Trigo
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Cucharadita Tomillo Seco
  • 1 Cucharadita Albahaca Seca
  • 1 Taza Agua

¡A cocinar!

Sazona el pollo

  • 1.  Sazona el pollo con el sobre de Caldo Criollita MAGGI®, dóralo en una sartén con aceite caliente. Una vez listo, retira.

Incorpora los ingredientes

  • 2.  En la misma sartén donde se doró el pollo, incorpora harina, agua, cubito de Caldo de Gallina MAGGI® y el resto de ingredientes. Deja cocer por 5 minutos.

Sirve y disfruta

  • 3.  Agrega las tiras de pollo a la salsa, deje cocer por 5 minutos aproximadamente. Sirve con ensalada fresca.